Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Выбирая усь и выжимая бюджет из пустых корманов наткнулся на тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25042 договориль на цене в 15 т.р Очень боялся во время прохождения сделки НО подумав что это бассклуб на котором я не видел недовольных покупателей решился. и так обговариваем с D!mon147 все есче разик уточняю состояние усила на что он меня уверят что усь в идеальном стостоянии НЕ РЕМОНТНЫЙ. получаю усил все вродебы хорошо, но тут случайно по моей оплошности повторяю по моей оплошности вылетают выхдные транзюки, везу усь к Михаил80 тот гостеприимно встречает меня и отправляет в Пионер Сервис к Илье Субботину который ремонтирует мне усь и совершенно случайно уже уходя узнаю что усь УЖЕ БЫЛ В РЕМОНТЕ!!!! и причем как сказали в неправильном. после того как я это узнал D!mon147 сказал "Прими мои извинения" на большем мы не сошлись. да и хрен с ним! з.ы Очень сильно верю что земля круглая! з.з.ы и кстати Димарик жизнь тебя уже наказала я думаю ты знаешь о чем я! Суть темы: Хочу предостеречь Вас в сделке с этим человеком на своем примере убедился в его обмане. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Кирилл66 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и есче Уважаемые Модераторы я надеюсь Вы не будете против если я буду апать эту темку пару месяцев что бы предостеречь ЧЕСТНЫХ бассклубовцев от обмана. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Выбирая усь и выжимая бюджет из пустых корманов наткнулся на тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25042 договориль на цене в 15 т.р Очень боялся во время прохождения сделки НО подумав что это бассклуб на котором я не видел недовольных покупателей решился. и так обговариваем с D!mon147 все есче разик уточняю состояние усила на что он меня уверят что усь в идеальном стостоянии НЕ РЕМОНТНЫЙ. получаю усил все вродебы хорошо, но тут случайно по моей оплошности повторяю по моей оплошности вылетают выхдные транзюки, везу усь к Михаил80 тот гостеприимно встречает меня и отправляет в Пионер Сервис к Илье Субботину который ремонтирует мне усь и совершенно случайно уже уходя узнаю что усь УЖЕ БЫЛ В РЕМОНТЕ!!!! и причем как сказали в неправильном. после того как я это узнал D!mon147 сказал "Прими мои извинения" на большем мы не сошлись. да и хрен с ним! з.ы Очень сильно верю что земля круглая! з.з.ы и кстати Димарик жизнь тебя уже наказала я думаю ты знаешь о чем я! Суть темы: Хочу предостеречь Вас в сделке с этим человеком на своем примере убедился в его обмане. а может он был не первый покупатель? и усь делали до него? не утверждаю,просто размышляю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 он был первым покупателем и усь ломался у него и в ремонт был отправлен тоже им Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 помнится как на автобазаре всегда грузят крашена-не крашена...ну крашенных валом...у мну товарищь работает на станции...целки тачки в салоне так царапают и мнут тоже...всё красится как новьё уходит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 согласен, но это не делает им чести Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Выбирая усь и выжимая бюджет из пустых корманов наткнулся на тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25042 договориль на цене в 15 т.р Очень боялся во время прохождения сделки НО подумав что это бассклуб на котором я не видел недовольных покупателей решился. и так обговариваем с D!mon147 все есче разик уточняю состояние усила на что он меня уверят что усь в идеальном стостоянии НЕ РЕМОНТНЫЙ. получаю усил все вродебы хорошо, но тут случайно по моей оплошности повторяю по моей оплошности вылетают выхдные транзюки, везу усь к Михаил80 тот гостеприимно встречает меня и отправляет в Пионер Сервис к Илье Субботину который ремонтирует мне усь и совершенно случайно уже уходя узнаю что усь УЖЕ БЫЛ В РЕМОНТЕ!!!! и причем как сказали в неправильном. после того как я это узнал D!mon147 сказал "Прими мои извинения" на большем мы не сошлись. да и хрен с ним! з.ы Очень сильно верю что земля круглая! з.з.ы и кстати Димарик жизнь тебя уже наказала я думаю ты знаешь о чем я! Суть темы: Хочу предостеречь Вас в сделке с этим человеком на своем примере убедился в его обмане. Димон подтвердил что усь ремонтный все таки был??? усил я так понимаю не новый и возможна Димон сам не знал шо его ремонтировали... Димон нормальный пацык :hi: Изменено 16 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Димон потвердил что усь был ремонтирован за время его использования данным усилком з.ы я тоже считал что он нормальный пацик Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Димон был первым и единственым хозяином усилка он покупал его новым Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Надо Диму послухать... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 зайдет ли он сюда.... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не очень приятная ситуация BASS ZONE Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обновлен первый пост, добавлено 3 jpg файла с ответами на вопросы смотреть по порядку Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот такие вот дела Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Усь был отремонтирован по гарантии - баг был незначительным. Ремонт производил сам главный диллер и вряд ли там чтото неверно отремонтили! Усь после незначительного ремонта по гарантии работал великолепно. Потрясал Волжский и Волгоград громоподобным бассом. Все окуевали от его восьмёрки с моей z18v.3 в багажнике. Не надо наговаривать на Димона моего партнёра по команде! Чел он отличный. А то что у нынешнего хозяина руки из жопы растут и мягко говоря не шарит в АЗ это его проблемы и причины для возврата денег за усь я не вижу! Пальнул усь и кричит верни мне деньги!!! Ага щаз! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти