м@фик Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 никогда не испытывал доверия к ветке куплю/продам. эта тема лишнее тому подтверждение :hi: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Автор темы-неужели в личке нельзя решить проблему. Скажу за себя-если у меня будет такая ситуация здесь-я в любом случае не буду выносить на показ. Свои проблемы надо решать самому. Понимаю если товар не отправил-это да. А тут некрасиво получается-выглядит так как будто-ты его хочешь выставить тем-кем он может быть и не является. Ладно я высказал свое мнение. Остальные может по другому думают. Я бы вообще удалил эту тему. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 можно было и так,щас у продафца покупателей не будет:flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин да если б я по каждому поводу укрывательства и приходу товара в неисправном виде здесь тему создавал клаву бы наверное стёр и забанили б меня за такой флуд. П.С. Ещё ненавижу людей которые плачатся что денег нет на железо хотя это как выясняется потом далеко не правда! И на соревнованиях типа вон у него какой бюджет, поди мажор, вот и выйграл... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 никогда не испытывал доверия к ветке куплю/продам. эта тема лишнее тому подтверждение Да нормально там все. То что у меня в подписи-приобретено у людей отсюда. И многим друзьям я своим покупал здесь-много вещей. Главное договорится нормально-и обсудить все до мелочей:i_am_so_happy: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Автор темы-неужели в личке нельзя решить проблему. Скажу за себя-если у меня будет такая ситуация здесь-я в любом случае не буду выносить на показ. Свои проблемы надо решать самому. Понимаю если товар не отправил-это да. А тут некрасиво получается-выглядит так как будто-ты его хочешь выставить тем-кем он может быть и не является. Ладно я высказал свое мнение. Остальные может по другому думают. Я бы вообще удалил эту тему. пытался решить с ним в личке в первый день обшения договорились на том что он высылает мне 3т.р (стоимость ремонта+ бенз) но следушее утро (видимо он пообшался со своими друзьями) он мне чуть ли не с наездом пишет "У меня что прокат усилителей или ремонтная мастерская?" так что личное обшение ни к чему не привело а для меня еще раз доказало что Дмитрий оказался не таким человеком как я представлял себе до этой сделки. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин да если б я по каждому поводу укрывательства и приходу товара в неисправном виде здесь тему создавал клаву бы наверное стёр и забанили б меня за такой флуд. П.С. Ещё ненавижу людей которые плачатся что денег нет на железо хотя это как выясняется потом далеко не правда! И на соревнованиях типа вон у него какой бюджет, поди мажор, вот и выйграл... На момент покупки усила бюджет вливался в другие русла и вообше каким образом мой бюджет относиться к теме? как я понимаю тебе просто нечем защитить друга? тогда смысл писать бред? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Автор темы-неужели в личке нельзя решить проблему. Скажу за себя-если у меня будет такая ситуация здесь-я в любом случае не буду выносить на показ. Свои проблемы надо решать самому. Понимаю если товар не отправил-это да. А тут некрасиво получается-выглядит так как будто-ты его хочешь выставить тем-кем он может быть и не является. Ладно я высказал свое мнение. Остальные может по другому думают. Я бы вообще удалил эту тему. максимально что Дмитрий посчитал нужным сделать что бы замять эту проблему извиниться. з.ы по теме обмана добавлю что Выбор стоял между НОВОЙ олимпией и сазом и зная что саз был ремонтным 100% выбрал бы олимпию Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пытался решить с ним в личке в первый день обшения договорились на том что он высылает мне 3т.р (стоимость ремонта+ бенз) но следушее утро (видимо он пообшался со своими друзьями) он мне чуть ли не с наездом пишет "У меня что прокат усилителей или ремонтная мастерская?" так что личное обшение ни к чему не привело а для меня еще раз доказало что Дмитрий оказался не таким человеком как я представлял себе до этой сделки. не ну ты загнул... то что продавец не сказал о ремонте,это безусловно плохо.. НО..ты же его сам спалил..и причём тут Дима?я чёт не вкурил.. на его месте я бы никаких денег тебе не давал..но и про ремонт сказал бы сразу.. я тут никого не оправдываю,а просто рассуждаю со своей башни.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не ну ты загнул... то что продавец не сказал о ремонте,это безусловно плохо.. НО..ты же его сам спалил..и причём тут Дима?я чёт не вкурил.. на его месте я бы никаких денег тебе не давал..но и про ремонт сказал бы сразу.. я тут никого не оправдываю,а просто рассуждаю со своей башни.. Да пойми ты что еслибы я знал что усь ремонтный я бы даже не расматривал его как обьект покупки Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да пойми ты что еслибы я знал что усь ремонтный я бы даже не расматривал его как обьект покупки да я не об этом..а о 3т.р....спалил ведь сам..так и деньги за ремонт не клянчь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да я не об этом..а о 3т.р....спалил ведь сам..так и деньги за ремонт не клянчь.. оке твои предложения как надо решить проблему обмана? просто сказать прости? дак это его ничему не научит а только даст стимул что можно с помощью прости врать... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 оке твои предложения как надо решить проблему обмана? просто сказать прости? дак это его ничему не научит а только даст стимул что можно с помощью прости врать... чёт мы друг друга не понимаем.. ты думаешь что если продавец не сказал о ремонте,то если ты спалил усь по своей глупости он обязан оплатить тебе ремонт?ты меня конечно извини,но это наглость и лёгкий дебилизм..усь же работал когда ты его получил..так что всё что ты можешь сделать,это подпортить репутацию чела,из-за того что он смолчал о ремонте ,что собственно ты и сделал создав эту тему..а всё остальное звучит как децкий лепет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чёт мы друг друга не понимаем.. ты думаешь что если продавец не сказал о ремонте,то если ты спалил усь по своей глупости он обязан оплатить тебе ремонт?ты меня конечно извини,но это наглость и лёгкий дебилизм..усь же работал когда ты его получил..так что всё что ты можешь сделать,это подпортить репутацию чела,из-за того что он смолчал о ремонте ,что собственно ты и сделал создав эту тему..а всё остальное звучит как децкий лепет.. я пытался мирно решить проблему и для себя я видел решение ввиде компенсации за ремонт. Просто я верил ему и не я один т.к за него даже поручились что типо все ровно будет а вышло через опу. з.ы к Человеку который поручился притензий ни каких не имею т.к он тоже был не вкурсе Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тем более предложение оплатить ремонт поступило с его стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти