Krasnozavr Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 некрасиво поступил продован, обман есть обман и тут с этим не поспоришь) и не понимаю тут людей, его защищающих. накосячил в продаже - так пусть отвечает сам, что вы на человека то накинулись?!?!? :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Да пойми ты что еслибы я знал что усь ремонтный я бы даже не расматривал его как обьект покупки ты видимо совсем дурачек::an:: сгорели всего то два транзистора заменены по гарантии, усил исправен, чё те еще надо ??? ремонтный ??? это и ремонтом то не назовешь, не смеши народ хоть. думал что отхватил ништячок по сладкой цене, а тут оказалось, что он с мелкой коцкой (кстати устраненной гарантийщиками).узнал что коцка когда то была и говно закипело от такого облома ???:sarcastic: ручки бы тем сервисным инженерам оторвать за то что следы ремонта оставили Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 оке твои предложения как надо решить проблему обмана? просто сказать прости? дак это его ничему не научит а только даст стимул что можно с помощью прости врать... Ты уже решил проблему обмана, теперь про эту ситуацию знает весь форум, каждый сделает для себя выводы сам связываться с продавцом или нет, денег с него требовать не нужно, можешь развести на пустом месте что он за слова свои не отвечает, ну по воровским понятиям там :lol::lol::lol:! Короче чего хотел того добился! Тебя услышали Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 При всём моём уважении к Субботину, и не подумайте что похлеб на него, но нет такого мастера, который бы не обосрал работу предыдущего, у каждого свои методы, принципы и стандарты в ремонте. Личный пример, восстанавливал панду когда - варил, шкурил, грунтовал итд итп - пригоняю на покраску к спецам, а они мне в лоб сразу подготовка дерьмо "таджики делали какие то"!? Ну я развернулся и поехал к другим спецам, которые задолбали меня вопросом а кто делал подготовку и скока он берет, потому что лучше сделанннной работы они не видели. Дак вот и мнение разных мастеров на конкретную ситуацию. Денис!!! ту опять сравниваите машины и аппаратуру. :lol:. Я ведь так же как и в твоём случае смотрю на подготовку машины к покраске. если она плохо подготовлена я и говорю что это полное Г а не подготовка. А если ты приехал к спецам которые тебе сказали что лучшего не видели то они действительно лучшего не видели :rofl2:. У меня муж моей сестры занимается 25лет ремонтом телерадио аппаратуры и я тебе с полной уверенностью скажу что хороший мастер сразу определит как сделана была аппаратура это на 101% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти