KKK Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чтоб выводить пузыри воздуха из под стекломата, лучше использовать прикаточные валики http://www.europolis.ru/images/valik.jpg стелкомат лучше стеклоткани, тем , что после соеденения с полиэфиркой, вступает в реакцию и становится более крепким и податливым для придания формы. пробовал и то и то, все таки если научится, то стекломат лучше Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня со стекломатом теже проблемы...))) Маш,как соберёшь всё,думаю надо будет устроить встречу"Прослушки твоей машины"))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну на флудили нафлудили Лавеласы. Если чесно очень удевлен что девушка делает такое( Приятно удивлен) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну на флудили нафлудили Лавеласы. Если чесно очень удевлен что девушка делает такое( Приятно удивлен) так ещё и красивая девушка! :blush: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все доброго время суток. Меня зовут Мария Я из Волгограда! Вот и я решила вынести на ваше обозрение свою систему. В качестве подопытного выступил ваз 2114. Состав системы довольно скромный! Г/У DEH-P6800MP Фронт P-Audio 100s две пары, твиты P-Audio 999 одна пара Сабы два Sundown SA12 D4 Усилители на фронт Kicx-kap47 и Kikx -kap21 Усилитель на сабы (пока на разминку) DLS MAD 15 Питание Гена штатный, Силовой кабель КГ-50, Межблоки ART-Sound, на фронт ПВС 2-2,5. сразу видно девочка)всё аккуратненько разложено!красивенько)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня со стекломатом теже проблемы...))) Маш,как соберёшь всё,думаю надо будет устроить встречу"Прослушки твоей машины"))) Только за! тем более осталось чуть! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сразу видно девочка)всё аккуратненько разложено!красивенько)) Люблю порядок! спб Всему свое место! :lol: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подики перед перетяжкой! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Небольшое пояснение! Вся конструкция после стеклоткани и полиэфирки прикручена к обшивки. Место где были кармашки раньше, закрыта 0,5 фанерой тоже с задней стороны на саморезы. все прошпаклевано и зашкурино. В начали загрунтавали только место подиума! но на четырке обшивки не пластик а резиновая и что бы хорошо схватился клей при перетяжке пришлось грунтовать всю обшивку! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну и сами обшивки после перетяжки винилом! Есть чуть косячков но я довольна! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отлично получается :good: берегите уши :))) я сам недавно только понял что рупора это на самом деле -зло))) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отлично получается :good: берегите уши :))) я сам недавно только понял что рупора это на самом деле -зло))) Мы его немного подавлять будем! А то всякое может быть! К стати у Меня Мама из Страхово это где то час от Вас! А тетка в Серухов живет! Каждое лето у Вас! Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А в обшивки дырок не будет? что бы дина на объем двери играли? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати,Маш,мож ну их 12-шки,тут мода на 18-ху пошла))тебе в хетче в самый раз))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 усь....аа...я на аку в разделе продам уже 2ю неделю слюни пускаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти