Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп Все у кого васямнашки у тех комплекс неполноценности понЯли папи...у мну пара 10-к.... в заначке 3 по 12... дальше я калибер брать небуду.. скоростя не те однако.... а если ты хатиш пагаварить про длину и толшину члена... то я тебя в смехотворной форме поддержу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Конденсатор лучше неставить полюбому низкие чистоты проскакивают лучше какие-нить кросы посивные поставить намного громче и выше будут звучать ,лично на сваем опыте много пищ пополил ,алучше когда поконалка разрулена ,чистату на мажке выставила как тебе нужно и ок , лично умну на пионе-88 поконалка ,зато сразу видно частота пищ какая, удачи! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 теперь это самая посещаемая тема волгоградцев. все пацаны только тут общаются :sarcastic: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так тема того стоит Антох)):pop:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Машуля, красотка!!! :good::greeting: Кайф читать твою тему! :i_am_so_happy: Всё делаешь аккуратно, основательно и красиво! :nyam1: Ещё раз молодец! Буду следить :hi: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Машуля, красотка!!! :good::greeting: Кайф читать твою тему! :i_am_so_happy: Всё делаешь аккуратно, основательно и красиво! :nyam1: Ещё раз молодец! Буду следить :hi: Тебе тоже РЕСПЕКТ (Тёме Привет)!:yahoo::yahoo: Жду твоей ТЕМЫ!:dance2: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тебе тоже РЕСПЕКТ (Тёме Привет)!:yahoo::yahoo: Жду твоей ТЕМЫ!:dance2: Какому Тёме? :scratch_one-s_head: Моей темы долго ждать придется :sorry: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какому Тёме? :scratch_one-s_head: Моей темы долго ждать придется :sorry: Гомону! Почему долго? Все в твоих руках!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гомону! Почему долго? Все в твоих руках!:i_am_so_happy: Не все так просто... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Оффтоп Все у кого васямнашки у тех комплекс неполноценности понЯли Я разрушаю этот стереотип!:sarcastic: Большим парням большие калибры! ::bb:: На счет 4.7мкф это конечно же много! Я ставлю на рупора 1мкф один фиг железки верх середины играют железно, так чтоб не било по ушам режу выше и громкость убавляю на них. Про то где взять ты сама знаешь а брать надо неполярный с напряжением 100в. 1мкф. Нас чет красных баченков на фото: Цену их лучше не знать :hang1:http://www.samodelka.ru/goods/18446744073708556225.htm Назначение: для Хай енд фильтров. Росийские МБГО не хуже кстати работают и звучат! Респект за то что увлекаешься этим и делаешь все самА!:good: Вроде все. Изменено 22 октября, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И от скольки срез получается и с какой крутизной? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 думаю предположить что где-то в районе 4000-5000гц...а вот срез не знаю))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне надо от 3500 порезать - эт мне что купить и в цепь воткнуть надо? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне надо от 3500 порезать - эт мне что купить и в цепь воткнуть надо? Я сама до сих пор не пойму! http://www.daxxgroup.ru/theory3_ru.htm Тут вроде читаю все правильно делаю! Получается кроссовер первого порядка только без катушки на мид. 3,3 рез 6000 Hz. Но у меня 8 ОМ! если от 4000 до 3000 надо 5,0 или 6,6! А там не знаю все запутано! Мне говорят 2,2 но это 9000 Hz? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 первый порядок шлак - крутизна 6дб на октаву всего - если мощи дать как следует можно спалить пищи от 3,5кгц - если делать именно так то 3,3мкф под 8ом само то. Хочу попробовать ещё кросы воткнуть от компонентной акустики - один фиг без дела валяются ) Ну или накрайняк проц поставлю сие чудо тоже в наличии ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти