y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот такой вариант поможет уберечь пищики! я взял старые фильтры от домашних колонок С90. убрал с них всё кроме ВЧ делителя. заменил конденсаторы на другие с большей ёмкостью. Играет супер! наваливаю 300вт на канал) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) вот такой вариант поможет уберечь пищики! я взял старые фильтры от домашних колонок С90. убрал с них всё кроме ВЧ делителя. заменил конденсаторы на другие с большей ёмкостью. Играет супер! наваливаю 300вт на канал) Я видела твой крос! :good: Только не поняла он недавно сгорел?:scratch_one-s_head: Или обошлось? Изменено 25 октября, 2011 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я видела твой крос! :good: Только не поняла он недавно сгорел?:scratch_one-s_head: Или обошлось? это не тот кросс. обрати внимание на конденсаторы в сгоревшем да и на резисторы... наши русские мощнее в разы... после того как спалил пищалки и как кросс сгорел я задумался над нормальным делением частот. именно свой вариант я показал и описал тебе на схеме.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Молодец девочка.Прикольно бы с такой пообщаться есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Молодец девочка.Прикольно бы с такой пообщаться Да в любой день Я только не одна буду)))))) Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да в любой день Я только не одна буду)))))) да вы девушка как бы далеко живёте:sorry:А так чего это ты ???Боишься что ли??:blush: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я разрушаю этот стереотип!:sarcastic: Большим парням большие калибры! ::bb:: Оффтоп у мну тож комплекс этот появилса :lol: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да вы девушка как бы далеко живёте:sorry:А так чего это ты ???Боишься что ли??:blush: Ребенка не с кем оставить:blush: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Оффтоп Еще и мать героиня :hi::good: Изменено 29 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ваще уважуха нереал! :good: Размеры в след году будут такими что мало никому не покажется ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ваще уважуха нереал! :good: Размеры в след году будут такими что мало никому не покажется ))) Я думаю след год будет для Волгограда Продуктивным:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да ладно Волгоград, надо весь Юг стараться охватить Ростовскую обл, Саратовскую и Краснодарский край... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 приезжайте мы только рады будет поляна и все в этом роде как положено дорогим гостям:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Интересненькая темка Афтару респект! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приезжайте мы только рады будет поляна и все в этом роде как положено дорогим гостям:hi: Вот про это Мы уже знаем) Краснодар РЕСПЕКТ))):good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти