y200yk Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 самый ближний? Мне пол волгограда нужно проехать, там как минимум 30 км в одну сторону:scratch_one-s_head: В волгограде есть бассклубовцы и поближе кстати волгоград классный город... были у вас на эмме в 2008!:hi: широченные улицы и совсем нет пробок! короче не заблудишься! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 девчонки у них там красивые, это точно. идешь по улицу и глаза радуются, есть на что посмотреть )))))) в отличие от москвы Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Женатый человек!!! ::WhiteVoid:: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кстати волгоград классный город... были у вас на эмме в 2008!:hi: широченные улицы и совсем нет пробок! короче не заблудишься! А я наоборот все время удивляюсь - как? ну как на таких широченных улицах и наипростейшим движением создаются тупые километровые пробки????? прошу извинить за оффтоп - накипело!!! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дороги широкие,только разбитые не зная как))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати волгоград классный город... были у вас на эмме в 2008!:hi: широченные улицы и совсем нет пробок! короче не заблудишься! Спасибо Саш! очень красивый город много достопримечательностей город герой))) будешь еще набирай и фотик не забудь)))):praising: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 девчонки у них там красивые, это точно. идешь по улицу и глаза радуются, есть на что посмотреть )))))) в отличие от москвы Волго стаил))))):good::good::good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Маша, как дела с построением НЧ звена? :pics: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Маша, как дела с построением НЧ звена? :pics: Привет Привет Фотоаппарат уезжал в Абхазию вернулся только скоро обновлю тему :good::good::good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем Привет!!! Сегодня не день А сказка! Приехали от Гриши(Skillz) очень мега крутые девайсы! Гриш большое тебе САПАСИБОООООООООО))))) :good::good::good: Сегодня вспомнила как была маленькой девочкой и раскрывала подарки возле елки Раскрывала все медлено дабы насладиться моментом! Это длилось с 18,00 и до 23,30 я как 5 летний ребенок все смотрела меряла примеряла и разглядывала:biggrin: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мегазачётные фотки:good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мегазачётные фотки:good: Дим я теперь заряженная:biggrin: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :good:Мария,ты умничка! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :good:Мария,ты умничка! Дим спасибо У меня улыбка не сходит я даже во сне буду улыбаться:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти