dru2507 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) хм... А что с уся нельзя вырезать? Если туплю простите... кроссы усилителя довольно примитивны, в основном для раздела саб/ фронт. Килогерцами там и не пахнет))) те усилки которые режут с 2-3х кГц можно пересчитать по пальцам и за частую имеют малую мощность... Описание Kicx KAP-21: ФВЧ 30~500Гц / 24дБ; ФНЧ 30~500Гц / 12дБ; Переключатель входы низкого/высокого уровня; Фильтр сабсоник 10 - 100 Гц; Усилитель басов 0~18дБ / 45Гц; Демпфирующий фактор >200; Двусторонняя эпоксидная центральная плата со сквозными монтажными отверстиями. Высокоэффективные полевые транзисторы; Защита от перегрева, от нагрузки, от короткого замыкания. что и требовалось доказать Изменено 18 октября, 2011 пользователем dru2507 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 оч.мало усей которые низ режут например до 5 кГц надо либо кондёр подбирать,либо лучше - активный крос ставить А кондер подбирать это засада когда у тебя только К73-17 еще и б\у! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кроссы усилителя довольно примитивны, в основном для раздела саб/ фронт. Килогерцами там и не пахнет))) те усилки которые режут с 2-3х кГц можно пересчитать по пальцам и за частую имеют малую мощность... Описание Kicx KAP-21: ФВЧ 30~500Гц / 24дБ; ФНЧ 30~500Гц / 12дБ; Переключатель входы низкого/высокого уровня; Фильтр сабсоник 10 - 100 Гц; Усилитель басов 0~18дБ / 45Гц; Демпфирующий фактор >200; Двусторонняя эпоксидная центральная плата со сквозными монтажными отверстиями. Высокоэффективные полевые транзисторы; Защита от перегрева, от нагрузки, от короткого замыкания. что и требовалось доказать Все точно так как у меня в руководстве от усяки! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ilyа Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А кондер подбирать это засада когда у тебя только К73-17 еще и б\у! http://www.daxxgroup.ru/theory3_ru.htm мож поможет,если кто не смотрел Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Маша - красотка во всем!) :nyam1: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Конденсатор MKP Jantzen Superior Z-Cap 800 VDC 2% 2.2 uF И осталось только найти!:sad: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мария колись!))) кто на самом деле всё это делает!?)))) не бывает таких идеальных девчонок!)))чтобы такая красивая была и такая рукодельничка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кондёр режет с плавным спадом. То есть на пищь попадает от 2,5кгц и всё что ниже но с очень маленьким уровнем. Это губительно для катушек у которых нет хода. Продавцам скажи что нужен неполярный плёночный. Он будет такой же как твой с виду. Мой совет: активный кроссовер. Система твоя зазвучит! Всё остальное у тебя есть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Конденсатор MKP Jantzen Superior Z-Cap 800 VDC 2% 2.2 uF И осталось только найти!:sad: Проще по-моему уже ГУ нормальное нвзять и забыть про этот головняк!:praising: Нет? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Маша, респект!!! Красотка! У меня есть стеклоткань если надо, датчик (для замера давления), новые процы pxa h-100 под поканалку подешёвке, ну и бошки 105 и 117 разумеется со скидками для такой очаровательной землячки! Акумы AGM помогу приобрести сообщи если надо. Вобщем надо организовать встречу после соревнований в Энгельсе 22го. Ты кстати с нами не собираешься поучаствовать? Мы с Димкой системки строим сами и тебе во многом постараемся помочь. Очень приятно знать что не так далеко такой хрупкий человечик своими нежными руками со старанием занимается таким тяжёлым но увлекательным ремеслом! ::yu:: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Конденсатор MKP Jantzen Superior Z-Cap 800 VDC 2% 2.2 uF зачем эти то? в комплекте с любыми нормальными рупорками идут кондёры 3,3мкф жёлтые. в продаже они есть в любом радиомагазине или на радиорынке. цена 10р.шт. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маш,у нас на птичке видел пару точек с радиотоварами,там думаю полюбому будут))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маша, респект!!! Красотка! У меня есть стеклоткань если надо, датчик (для замера давления), новые процы pxa h-100 под поканалку подешёвке, ну и бошки 105 и 117 разумеется со скидками для такой очаровательной землячки! Акумы AGM помогу приобрести сообщи если надо. Вобщем надо организовать встречу после соревнований в Энгельсе 22го. Ты кстати с нами не собираешься поучаствовать? Мы с Димкой системки строим сами и тебе во многом постараемся помочь. Очень приятно знать что не так далеко такой хрупкий человечик своими нежными руками со старанием занимается таким тяжёлым но увлекательным ремеслом! ::yu:: С Димкой уже давно общаюсь до темы! Про Ваши постройки Димка уже хвалился! В Энгельс наверное не получиться я ему уже говорила. А по поводу помощи я только ЗА.:yahoo: Короб для саба у ВАС Будем пилить!:music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маш,у нас на птичке видел пару точек с радиотоварами,там думаю полюбому будут))) На птичке была у них малый номинал был в наличии! Надо в магазин!:sorry: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мария колись!))) кто на самом деле всё это делает!?)))) не бывает таких идеальных девчонок!)))чтобы такая красивая была и такая рукодельничка Делаю сама помочь не кому!!!!:sorry: Я имею ввиду физической!!!:sorry: Тут познакомилась с ребятами из своего региона теперь я не одна!:yahoo: Есть такие которые хоть сейчас приедут и все сделают!:i_am_so_happy: А в общем я не идеальная Я обычная!!!!:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти