serDecibel Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 18 вольт Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А Российский видос можно.....???? привет Дружбану.... :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Можна!:music: Антох, я тебе там комменты отписал..)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Зачёт Тоха)) Ссылка на комментарий
Egor102 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2 x Sundown Audio E15, DLS mad 11 2 X Sundown E15 + kicx qs 1.900 ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :hi: А вот 148.3 на 29герцац рез от ДАФА как раз в 1 ом)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вообще зачёт) Хочется послушать) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 rea|AHTOXA, вопрос такой, почему с рф выбрали трек с 35гц, а с дафом с 29гц не сравнивали на одинаковых треках? или же когда поставили даф, пик системы стал 29гц? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тo Ринат Да нет.....это я вчера уже поздно заливал видосы накосячил.тупо скопировал с первого название ролика и подставил цифры...а уже потом всек что это с Дафом..у меня их просто штук 20 точно наснимали..... Сначала мы гоняли синусы .....ящик давит ровной полкой начиная от 28 и дальше до 40.....выше мы просто не мерили.....149 это был последний замер с РФ...до этого 148.6 и не выше...но треки наобум бомбили.....вот потом на моем из любимых увидели 149.....успокоился и стали Дафф ставить....гоняли Дафф....рез 149 так и не увидели...хотя ждали больше.....и в конечном итоге мой друг вспомнил про трек Горила Зо -Лост ....и бомбанули его одним из самых последних.....вот надули 148.3 на 29......ну и тоже успокоились.....учитывая что на треках 34-35 герй на Даффе макс был 148.7 ....то думаю РФ бы на Горила Зо на 28-29 герц показал бы не меньше....если не больше Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тo Ринат Да нет.....это я вчера уже поздно заливал видосы накосячил.тупо скопировал с первого название ролика и подставил цифры...а уже потом всек что это с Дафом..у меня их просто штук 20 точно наснимали..... Сначала мы гоняли синусы .....ящик давит ровной полкой начиная от 28 и дальше до 40.....выше мы просто не мерили.....149 это был последний замер с РФ...до этого 148.6 и не выше...но треки наобум бомбили.....вот потом на моем из любимых увидели 149.....успокоился и стали Дафф ставить....гоняли Дафф....рез 149 так и не увидели...хотя ждали больше.....и в конечном итоге мой друг вспомнил про трек Горила Зо -Лост ....и бомбанули его одним из самых последних.....вот надули 148.3 на 29......ну и тоже успокоились.....учитывая что на треках 34-35 герй на Даффе макс был 148.7 ....то думаю РФ бы на Горила Зо на 28-29 герц показал бы не меньше....если не больше Ну а почму так? Даф такой же по моще как и РФ? или же просто корпус заточен под мощность РФ и от того что вливаешь больше рез уже не растет?:unknown: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну а почму так? Даф такой же по моще как и РФ? или же просто корпус заточен под мощность РФ и от того что вливаешь больше рез уже не растет?:unknown: Рост сопротивления Рф же bdcp - и у него мощностьгораздо меньше падает с ростом сопротивления. Впрочем все рф моноблоки очень хорошо держат рост Я думаю что если замерить мощность то она достаточно близкой будет Еще интересно глянуть раскладку по частотам с обоими усями Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ДаФФ на синусе не гоняли....да и с РФ рез на синусе упиратся в 147.... Я тоже так думаю по поводу сопротивления.....+ всетаки Дафф в низкоом грузить надо..... Не будем здесь флудить....шас начну заливать все видюхи и выложу в тему о 12-ке.....там впринципе все по порядку и с коментариями.....все замеры идут друг-за другом....попытаюсь выложить и каждый замер описать в двух словах.....:hi: Там еще были подводные камни с размерами Даффа который закрывал порт Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 из старого), чет выспался перед пн.))) подвеска проседает. 4 са 10 + impulse sd 1400 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снова не наше.. Соревнования соревнованиями, а самый громкий Граундпаундер на сандалях:i_am_so_happy: В конце.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения