Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Видео Sundown Audio

Quattro-777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:hi:

А вот 148.3 на 29герцац рез от ДАФА как раз в 1 ом))))))))

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

rea|AHTOXA, вопрос такой, почему с рф выбрали трек с 35гц, а с дафом с 29гц

не сравнивали на одинаковых треках?

или же когда поставили даф, пик системы стал 29гц?

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

тo Ринат

Да нет.....это я вчера уже поздно заливал видосы накосячил.тупо скопировал с первого название ролика и подставил цифры...а уже потом всек что это с Дафом..у меня их просто штук 20 точно наснимали.....

Сначала мы гоняли синусы .....ящик давит ровной полкой начиная от 28 и дальше до 40.....выше мы просто не мерили.....149 это был последний замер с РФ...до этого 148.6 и не выше...но треки наобум бомбили.....вот потом на моем из любимых увидели 149.....успокоился и стали Дафф ставить....гоняли Дафф....рез 149 так и не увидели...хотя ждали больше.....и в конечном итоге мой друг вспомнил про трек Горила Зо -Лост ....и бомбанули его одним из самых последних.....вот надули 148.3 на 29......ну и тоже успокоились.....учитывая что на треках 34-35 герй на Даффе макс был 148.7 ....то думаю РФ бы на Горила Зо на 28-29 герц показал бы не меньше....если не больше :wink:

Team Kicx !

тo Ринат

Да нет.....это я вчера уже поздно заливал видосы накосячил.тупо скопировал с первого название ролика и подставил цифры...а уже потом всек что это с Дафом..у меня их просто штук 20 точно наснимали.....

Сначала мы гоняли синусы .....ящик давит ровной полкой начиная от 28 и дальше до 40.....выше мы просто не мерили.....149 это был последний замер с РФ...до этого 148.6 и не выше...но треки наобум бомбили.....вот потом на моем из любимых увидели 149.....успокоился и стали Дафф ставить....гоняли Дафф....рез 149 так и не увидели...хотя ждали больше.....и в конечном итоге мой друг вспомнил про трек Горила Зо -Лост ....и бомбанули его одним из самых последних.....вот надули 148.3 на 29......ну и тоже успокоились.....учитывая что на треках 34-35 герй на Даффе макс был 148.7 ....то думаю РФ бы на Горила Зо на 28-29 герц показал бы не меньше....если не больше :wink:

Ну а почму так? Даф такой же по моще как и РФ? или же просто корпус заточен под мощность РФ и от того что вливаешь больше рез уже не растет?:unknown:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Ну а почму так? Даф такой же по моще как и РФ? или же просто корпус заточен под мощность РФ и от того что вливаешь больше рез уже не растет?:unknown:

Рост сопротивления

Рф же bdcp - и у него мощностьгораздо меньше падает с ростом сопротивления. Впрочем все рф моноблоки очень хорошо держат рост

Я думаю что если замерить мощность то она достаточно близкой будет

Еще интересно глянуть раскладку по частотам с обоими усями

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

ДаФФ на синусе не гоняли....да и с РФ рез на синусе упиратся в 147....:mad1:

Я тоже так думаю по поводу сопротивления.....+ всетаки Дафф в низкоом грузить надо.....

Не будем здесь флудить....шас начну заливать все видюхи и выложу в тему о 12-ке.....там впринципе все по порядку и с коментариями.....все замеры идут друг-за другом....попытаюсь выложить и каждый замер описать в двух словах.....:hi: Там еще были подводные камни с размерами Даффа который закрывал порт :mad1:

Team Kicx !

Снова не наше..

Соревнования соревнованиями, а самый громкий Граундпаундер на сандалях:i_am_so_happy:

В конце..

• Создать...