Евгений Юрьевич Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 setakava@hotmail.com , извини! Спасибо! ??? автор обновил первый пост, там сейчас залит и кореловский файл, качай от туда Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем доброго времени! Недавно строил "домашку" под 6,5". Надо было фрезить отверстия под ВЧ. Заказывать некогда, да и денег жалко (больше 1 тр. за стальную планку) - сделал сам из подручных материалов. Быстро (меньше часа возился), дёшево (даром), универсально. [/img] [/img] [/img] При размере планки 290х130мм можно фрезить отверстия диаметром от 30 до 550мм. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Cheb594 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни а подскажите на планках вертикальная шкала цифр что означает? Ссылка на комментарий
lcat Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати о планках. Сейчас уже купил Jasper Tools 240 (хотя собирался стальную самодельную, но как раз не у кого их не было), но много раз просто зажимал длинный шестигранник вместо направляющей (короткая сторона шестигранника вставляется в отверстие по центру заготовки), и получалось подобие циркуля. Точность конечно не идеальная, но получалось не больше +- 1мм, для колец нормально. Ссылка на комментарий
MagBen Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Парни, скиньте пожалуйста файлик с планкой. Спасибо огромное. neon2002@mail.ru Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Парни, скиньте пожалуйста файлик с планкой. Спасибо огромное. neon2002@mail.ru Готово 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скинте мне 200 и 400 на pomb@inbox.ru . заранее спасибою DD M3b Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 парни выручайте киньте черчежик. DD M3b Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Готово 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Парни в какую цену обходиться планка вам??? DD M3b Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Р700 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Парни в какую цену обходиться планка вам??? Руб 700 где то 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну а мне залупили 80 уе из орг стекла DD M3b Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну а мне залупили 80 уе из орг стекла Да ну, поищи поспрашивай !!! Она у них на сайте сток стоит ахахахах, если нигде нет и везде дорого сделай сам , найди фирму которая делает наклейки распечатай ее как наплейку , и все при клей хоть к металлу, дереву , пластику а шуриком отверстия 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну а мне залупили 80 уе из орг стекла Если человек 10 наберется я готов доехать кто мне делал 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти