goodfox Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 еще проще нитка шуруп и карандашь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ребят подскажите,встал вопрос о приобретение фрезера для резки кружков. так вот прочитав данный пост,по этой планке возник ряд вопросов. как ее крепить к фрейзеру и как с помощью нее резать кружки!?:-/ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ребят подскажите,встал вопрос о приобретение фрезера для резки кружков. так вот прочитав данный пост,по этой планке возник ряд вопросов. как ее крепить к фрейзеру и как с помощью нее резать кружки!?:-/ Крепится к основанию(подошве)фрезера. На планке отверстия,выбираешь нужный радиус по меткам на планке,это отверстие будет центром окружной три,вкручиваешь саморез. Вообще я тоже не мог понять,но когда купил фрезер все стало понятно,но основание планки на чертеже не совпадала с основанием фрезера,но перед едать немного там Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Крепится к основанию(подошве)фрезера. На планке отверстия,выбираешь нужный радиус по меткам на планке,это отверстие будет центром окружной три,вкручиваешь саморез. Вообще я тоже не мог понять,но когда купил фрезер все стало понятно,но основание планки на чертеже не совпадала с основанием фрезера,но перед едать немного там как прикрепить его к фрейзеру я с горем по полам в теории понял! но вот как с помощью этой приблуды круги резать и выбирать конавку не понимаю...:-( если кому не сложно снимите видео процесса,буду признателен. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати да, видео урок будет очень кстати! да и отдельную тему можно под это создать. типо как овердоз делал 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати да, видео урок будет очень кстати! да и отдельную тему можно под это создать. типо как овердоз делал Вот это даже,правильнее будет! А то вот сталкнулся первый раз с этим,а что куда хз и сидишь смотришь широко хлопая глазами... Гуру этого дело,предоставите видео!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как только фрезер в руки возьмете,сразу все поймете:) Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как только фрезер в руки возьмете,сразу все поймете:) Это понятно) но пока ее нет и хотелосьбы узнать теорию) И такой еще вопрос какую использовать фрезу для конавок в кольцах? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тошика, специальную... гугли сайты Мида...либо бери 4-ку и не парься... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне делают эту линейку из дюрали пластик упорол за 2 дня сильно ведёт и дырочки разрываются Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сделал себе планку из подручных материалов Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кстати, а кто как меряет размер? от чего отталкивается? а то точно до 0,5 мм не получается пока. (выпилил всего 2 кольца) Фрезер-вещь! надо было сначала его покупать, а потом лобзик)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я делаю так смотрю посадочное.... делю на 2.... потом штангелем на плашке ищю нужную дырку... делов на 1 минуту и дырка ровная Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я делаю так смотрю посадочное.... делю на 2.... потом штангелем на плашке ищю нужную дырку... делов на 1 минуту и дырка ровная понятно. так же делаю...думал мож есть еще способ какой-нить. и еще вопрос: кто сколько слоев фанеры снимает за один раз? а то, если по много, то дымить начинает. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Arrow_71, 20мм 2-й сорт...максимальная скорость... 3-4 захода неспеша Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти