Dvorovii-AS Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как раз подумывал такую штуку сделать, когда куплю фрезер, чем с планкой возиться... единственное, можно для удобства заусенцы сделать с размерами Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 скиньте и мне пожалуйста) asnik13@mail.ru Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скиньте чертеж по братски madr1d@lenta.ru Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) а мне можно xanter1989@yandex.ru или продаст ? Изменено 23 мая, 2013 пользователем zodiac89 Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 скиньте и мне пожалуйста hooligan_924@mail.ru Ссылка на комментарий
Андрей_Юров Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 IceLovers@mail.ru Добры человеки вышлите мне чертежик пожалуйста!За ранее благодарен! Ссылка на комментарий
Андрей_Юров Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 освоение фрезера идет полным ходом! Первое изделие, так сказать Собственно фотка результата прямиком из гаража: И работы не совсем час, упарился я все эти отверстия сверлить Зато результат супер:good: Я правельно понял как сделать эту планку: С начало отсканируем чертеж. Наклеиваем его на орг. стекла И потом высверливаем дырки, ровняем по трафарету наклееному! И высверливаем дырки под свой фрезер! BOSH Pof 1200ae Так?:peel: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скиньте чертеж пожалуйста! Shestakov.box@yandex.com А что нельзя залить на файлобменник? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lifesgood Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ребят , ну кинньте и мне чертежик в кореле !!!! Очень нужно !!! Заранее спасибо lifesgood-21@mail.ru Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Держите в кореле кому надо: Версия корела X6 - http://rghost.ru/47036847 Версия корела X5 - http://rghost.ru/47036844 Чуток добавил отверстий для малых диаметров, выглядит вот так: А да, кстати удалил большИе отверстия под крепления к фрезеру. Лишние дыры ни к чему, а те несколько которые действительно нужны будут, лучше просверлить самому. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
lifesgood Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Dm-44 , спасибо большое !!! Оч помог , только что то не хочет файлик корелом открываться, вернее как будто пустой внутри , кинь в почту если не затруднит еще разок , пожалуйста ! lifesgood-21@mail.ru Ссылка на комментарий
lifesgood Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Простите , понял , просто нарисовано в 6 кореле !! ))) Ссылка на комментарий
Razumeev Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни! Выручите кто нибудь макетом планки в кореле? можно на почту furyboy@yandex.ru или на обменник какой. а то все старые поудаляли. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парни! Выручите кто нибудь макетом планки в кореле? можно на почту furyboy@yandex.ru или на обменник какой. а то все старые поудаляли. отправил Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о и мне можно uvolodya@bk.ru ^) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти