mura.andrei Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так не надо шумить машину. Это чудо шумоизоляции мне досталось от старого хозяина. Пипец полный. Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Интересно что он хотел этим добится и кто посаветовал. Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жоска:wacko3: Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 насколько знаю так делают перекупы) заливают пеной, ну и якобы шумка все дела по крыше стучишь, создается обманчивое впечатление что там слой, к примеру, бимаст бомба) GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахах..хорошо хоть не фанеру снизу саморезами прикрутили))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахах..хорошо хоть не фанеру снизу саморезами прикрутили))) видел и такое.... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше бы фанеру приклеили я бы был очень рад. А то сегодня намучался что бы это всё акуратно отодрать.Завтра займусь проклейкой крыши и усилением общивки крыши Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесть ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты наверное очень удивился такой шумки за! - тонировку... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты наверное очень удивился такой шумки Я это уже знал когда машину покупал в январе этого года мне сам хозяин сказал.Сказал что это его сын так сделал. Я когда машину стал делать под автозвук сам в шоке был, общивки на дверях и то на пену были приклеены:ireful:. И все пластмаски тоже. Убрал практически всё только вот крыша осталась.Сейчас решил ей занятся. Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скажи спасибо, что они двигатель еще шумить не стали :lol: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ...дело прошлое прикололся посоветовал в шутку челу пороги пеной пролить шоб типа жощще!!!! будет кузов на кручение!!!!... вода не бутет к тому же попадать.. вощщем плохой я))) пороги нахрен быстро сгнили... а все пиво с водкой виновато))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ...дело прошлое прикололся посоветовал в шутку челу пороги пеной пролить шоб типа жощще!!!! будет кузов на кручение!!!!... вода не бутет к тому же попадать.. вощщем плохой я))) пороги нахрен быстро сгнили... а все пиво с водкой виновато))) я в одной передаче американской, смотрел. там проф.тюнеры, ниссан скайлайн в пороги пену заливали, что увеличить жесткость.правда машина готовилась к кольцевым заездам, но ни как не по городу ездить. да и пена по любому специальная) :morning1: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне больше интересно как у него это получилось:scratch_one-s_head:Ну а так шумка что надо:sarcastic: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ах жесть 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти