Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребят...учитывайте вес и размеры... от же емс может стопарей выписать... тот же usps может недоехать до вашего города... как то так Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я могу достать 24" 32" и 36" первый эстрадный, второй это кенвуд полусфера вы его знаете, третий это для домашки киловатный для сабов в зя рекомендуемый обьем 1.2куба кстати 2х18 практичнее 1х21" конечно площадь рулит, но есть и придел... или нету? :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) вот тоже много слышал про инкриминатор 21, интересно, сколько он выйдет по цене вместе с доставкой до места? Или все же остановиться на двух солох18? Машина планируется хетч, какой именно, еще не определился, полностью под музыку Изменено 18 октября, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Санитары!!! Уведите этих людей в палату с мягкими стенами! Я не против баса и его огромного кол-ва - НО все таки должен же быть предел??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 НО все таки должен же быть предел??? Не знаю не знаю в сторону уменьшения кол-ва и ли площади дифов голова почему то не работает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 предела нет)))) он может настать только тогда когда закончится место)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 заказал ИА варден21, тему в печь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да канешна!!! ПачОм?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ПАЧЕМ? ИНТИРЕСНА!!! :hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1300$ цена такая же как и на сайте. В декабре приедет... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно ссылку пожалуйста на саб.... Заранее спасибо))) Пс я с телефона искать не удобно.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 круто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти