constu Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почитал отзывы и захотел приобрести головку GZRW 30SPL, живу в НСК, но поиск ни к чему не привел, либо цена заоблачная . . Может что нибудь другое посоветуете ? у меня седан, закрытый богажник. shevrolet aveo. мой инсталл на данный момент: Pioneer DEH-4200SD - голова KICX PRO-6020 - перед (шумка) KICX PRO-693 - зад полка (шумка) - уже сдыхают, не прошло и пол года, с оплеткой беда. особо не перегружал их. LANZAR OPTS-350.2 - усил следовательно хочу хороший саб, придется пожертвовать половиной багажника, не для соревнований конечно, что бы был хороший бас. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бюджет пожалуйста напишите,а гз можно взять у Алексея ака overdoze,думаю не откажет у него цена в 6600 в личке договоритесь. Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 до 15тр. пока головку + корпус. позже усил возьму. по усилку тоже вопрос, какой пойдет ? средненький . . еще предлагают сменить полку на Hertz HCX 690.4 .... но стоит ли на них тратить деньги ? не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 от тыла советую отказаться совсем но это имхо. если 15р на башку и короб то бери сандаль са12 или 15 усь пресловутая олимпия или кекс 1,900 можно конечно сандаль саз1500 или 2500 все зависит от бюджета и желаемого результата Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Заинтересовал - Sundown Audio SA15. А он удачнее 12 модели будет ? Sundown Audio - нашел контакты на сайте производителя. пока нет в наличии. еще нарыл вот ORIS AMW-12/15, тоже рассматриваю как вариант, норм саб ? Усил думаю тогда Kicx QS 1.900, цена по проще. Изменено 18 октября, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про сабы эти на форуме куча инфы, цена у них разная, так что на какой есть деньги тот и бери. А 12 или 15, это зависит от музыки которую слушаешь, и место сколько можешь выделить под саб. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) слушаю хип хоп, клубную. хотелось бы взять по дешевле и не убивать все место в багажнике. от суда вывод: ORIS AMW-12. Но не знаю хватит ли мне его, некоторые говорят что он не продавит особо бас, седан у меня, закрытый багаж. послушать бы в реале. по видео мало что скажешь. Изменено 18 октября, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 B2 AS12 бери!!! Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 B2 AS12 бери!!! ет вообще другой бренд. обоснуй ? не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Остановился на 30SPL. Заказ буду делать у Алексея. Выбираю еще усилок . . Overdoze посоветовал Autotek ATX 3000.2 Почитал на форуме хвалят еще Kicx QS 1.900 Изменено 19 октября, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 30спл отличный саб!заказал себе второй:-)играет от еос 1500 кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Заказывай сразу у Леши толковый короб, он уже на коробах под ГЗ собаку съел.....будет и красиво и бомбить будет что надо.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) так и хотел у него заказать ! короб вместе с сабом. но теперь прошу только совета и извиняюсь что не смог заказать ! саб приобрел на днях совершенно случайно, в своем городе и за хороший ценник ! счастлив. еще взял усилок KICX QS 1.9 ! по ящику - буду делать сам ) надеюсь получится что нить. хотел все сделать по компактнее но не выходит, богажник закрывается и ручки его прижимаются по бокам, соответственно саб не влазит в бок. буду мерить :( обьем багажника 400л. размеры короба овердоз: 40х36х76см 55 литров буду по ним делать :) и в полке оставить просто решетку ? раньше стояли блины там ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти