Кирилл66 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а по теме кто что скажет? олимпия мощнее есть же замеры но вроде как утверждают сазы качественее...итог бери м3а:hi: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на сазах от 6 до 0,3в - так вот гейн в 100% это 0,3 вольта а 6 вольт это 0 я не убавлял гейн,я всегда делаю гейн либо в пол либо на 90% а уже с мафона все остальные манипуляции делаю при замерах мы начали крутить ручку громкости до упора - то есть до 35 и рез рос... Я про гейн понимал. Тока сейчас прочитал-так понял что нифига не правильно понимал. Получается чё мне на сазе гейн на 90% и с мафона бас убавлять?:wacko2:И как понять что правильно согласовал-мультик поможет не:scratch_one-s_head:На пионере у меня вроде тоже 4В. Или я не то чёто спросил:sorry::flag_of_truce: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) то что он воткнул регулятор баса во включенный усел и произошло то что произошло не говорит о его мощностных качествах Оффтоп ток не подумай ничо, были случаи в ростове и алимпия пыхнула... подробностей не знаю... это ж железки че тут поделаешь то... Изменено 17 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп ток не подумай ничо, были случаи в ростове и алимпия пыхнула... подробностей не знаю... это ж железки че тут поделаешь то... Оффтоп да я не думаю,поэтому я как бы и говорю человеку что судить хороший усь или плохой изза того что он по глупости пыхнул нельзя:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп ток не подумай ничо, были случаи в ростове и алимпия пыхнула... подробностей не знаю... это ж железки че тут поделаешь то... а помнишь как стэтс всю машину провонял...а велики тоже пахнут мама не горюй... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я по первости тоже решил у ддм2 проверить звук с регулятором и без, не чего слава богу не произошло и разницы не было, на кексе я это делал в день по 25 раз потому как он играет тише с регулятором. И на м2 крутишь регулятор через секунды 2 звук убавляется. Вот такие наблюдения:unknown: По теме я за саз1500в2, стабилен в низкоом и так же при просадах в защите не наблюдал. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dyxx по теме з.ы. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 saz1500v1 продаеться..... а в чем разница между в1 и в2? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я по первости тоже решил у ддм2 проверить звук с регулятором и без, не чего слава богу не произошло и разницы не было, на кексе я это делал в день по 25 раз потому как он играет тише с регулятором. И на м2 крутишь регулятор через секунды 2 звук убавляется. Вот такие наблюдения:unknown: По теме я за саз1500в2, стабилен в низкоом и так же при просадах в защите не наблюдал. слушай значит все таки мне не показалось что тише стало значит все таки есть проблема падения громкости с регуляторами! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп так и не понял что значит согласование с гу, я думал гейн это мощьность:pardon: объясните плиз на пальцах или ткните в тему :pop: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 saz1500v1 продаеться..... а в чем разница между в1 и в2? А тут бы поиск не помешал Но мы люди добрые ЧИТАЙ Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот замеры, одно и тоже питание саз 2500 получилось 2740 ватт олимпия получилось 2370 ватт в замере был saz 2500 думаю saz 1500 на порядок сольет олмпиии вот и видео с олимпией Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пилить пилить и еще раз пилить:hi: вот что делают две са12 от 1500го в 1ом Оффтоп Подскажите название трека vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп Подскажите название трека Тимати - Детка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пока кикер дсвр12 в дальнейшем са15 или обсидиан 15 Все это от саза 1500 даже без клипа сгорит... Я к тому, что саз 1500 куда более надежнее и музыкальнее олимпии и мощи саза 1500 на перечисленные сабы в 1Ом за Глаза. Я бы даже не выбирал - саз 1500. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тимати - Детка норм шатает::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти