kiril_555 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем! Я вот что хотел спросить. На работе в производстве используется фиброволокно. Вот такое: Описание:http://www.kursknet.ru/~spika/fibra.htm длина 30-40 мм. Так вот, можно его как нибудь использовать в индустрии автозвука? :unknown:Например при изготовлении подиков?:sarcastic: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я бы рискнул добавить в полиэфирную смолу. Думаю хуже не будет. Иногда надо в ящике швы залепить = используют эпоксидку с опилками = думаю вместо опилок твоё фиброволокно тоже пойдёт. А так... лучше готовые пенобетон и дом построй себе... или гараж(!) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я бы рискнул добавить в полиэфирную смолу. Думаю хуже не будет. Иногда надо в ящике швы залепить = используют эпоксидку с опилками = думаю вместо опилок твоё фиброволокно тоже пойдёт. А так... лучше готовые пенобетон и дом построй себе... или гараж(!) Понятно! спасибо!:sarcastic: Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 SQK, ты делаешь короба, подиумы? Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто еще выскажет свои мнения? Вообще оно используется для армирования пенобетона. Мне кажется вместе с эпоксидкой можно замутить. Могу кому нибудь подкинуть пару кг на пробу! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто еще выскажет свои мнения? Вообще оно используется для армирования пенобетона. Мне кажется вместе с эпоксидкой можно замутить. Могу кому нибудь подкинуть пару кг на пробу! я б попробовал. но далековато мне "подкидывать" ))) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 имхо это тот же стекломат рубленный только не пресованый, и скорее всего при пропитывании неудобен, будет прилипать к кисти.. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а если его мешать с эпоксидкой и потом эту смесь выливать, а не промазывать, то мне кажется оч норм получится!!!альтернатива опилкам!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 можно залить большое количество эпоксидкой и мешать, пока почти схватываться не начнёт, и по быстрому шпателем попробовать а если с этой штукой заливать, так точно не хуже опилок будет Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По-моему бесполезное вещество в АЗ!!!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти