Артем Кузнецов Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот так под капотом. а если 2провода (+) кг 50 до багажника) и провод 1 (-) кг50 или так нельзя ? в багажнике между 2-м и 3-м акб пред надо ставить ?они будут впритык стоять ... по проводам: сечение + и - должно быть одинаковое RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Минус может быть больше):hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чё вы паритесь,народ))) кидаешь провод по толще и всё будет гуд! Питания много не бывает а запас ж*пу не ипёт! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И это говорит тот который всю эту кашу заварил ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И это говорит тот который всю эту кашу заварил благодаря всем кто советовал и наставлял на путь истинный я это понял 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне нравиться цифра на моих спасибках 555))) ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оффтоп у мну 2 часа ''666'' продержалось:sorry: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне нравиться цифра на моих спасибках 555))) Как прочитал сразу нажать захотелось чтоб спортить всю красоту Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какие же Вы завистливые ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я пока курю...))) Прикольная тема вышла,началось с питалова,а закончилось подсчётом пасибок:-D Завтра видос выложу,как моя пока ещё не проданная эрка флексит мой двенарь,может спасиб кто скажет:-) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 по поводу акб подкапотного если побюджетнее надо в городе(на южке где акб и диски продают, вианор вроде) есть вартовские агм "star-stop plus" которые, 6,5к стоит на 60а Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чё вы паритесь,народ))) кидаешь провод по толще и всё будет гуд! Питания много не бывает а запас ж*пу не ипёт! Вот как раз то что тебе нужно тогда:good:и будет запас на второй такой же усь в пол ома)) почти 400 квадратов(393). Применяются вроде в электролокомативах Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Офигеть проводок!!!!! По чем метр)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Около 110 уе за метр) тут есть характеристики) http://www.onestopbuy.com/omni-wire-cable/B87777-40237.asp?pt=OneStopBuyS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот как раз то что тебе нужно тогда:good:и будет запас на второй такой же усь в пол ома)) почти 400 квадратов(393). Применяются вроде в электролокомативах :shok::shok::shok: не ну это уже конкретный борщ держал в руках 150квадратов, там пистец весу и толщина:wacko3: а тут почти 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда такой???? Ну еслиб у меня усей кило на 40 было, то еще понимаю, а так от силы 5кило Все таки я думаю лучше при необходимости еще одну протяжку на 50 кв протащить ИМХО:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти