unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 по поводу акб подкапотного если побюджетнее надо в городе(на южке где акб и диски продают, вианор вроде) есть вартовские агм "star-stop plus" которые, 6,5к стоит на 60а Спасибо за информацию, заеду и обязательно посмотрю!!!! Если рельно АГМ на 60А то брать надо не раздумывая за такой ценник да еще и новьё!!!!!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Женек а как же хс??? Или теперь их будет 3 в багажнике?))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Женек а как же хс??? Или теперь их будет 3 в багажнике?))) ХС 3100 я уже купил уже как бы, а 3400 еще не взял, поэтому и рассматриваю альтернативу! Ща инэт покурил на тему варты АГМ, ни чем не отличается от оптимы и ХС технология та же, кишки все теже Поэтому скатаюсь завтра посмотрю эти батарейки, инсталлить надо уже все ништяки,мне сабы уже пришли!!!:yahoo: Пиля, не могу забрать до понедельника, как раз под праздики приехали!!!:yahoo: У нас с Антохой уже руки чешутся потискать монстриков!!! Хотя с другой стороны, лучше конечно не проводить подобные экперименты, а брать уже проверенные вещи Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Евгений69 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 варта это мусор,не ведитесь на дешевизну,нормальные вещи стоят хороших денег Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уверен что ни чем не уступает??? Усь стоит почти 50... пыхнет, мало не покажется) тьфу 3 раза. разница в цене не такая уж и большая. ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уверен что ни чем не уступает??? Усь стоит почти 50... пыхнет, мало не покажется) тьфу 3 раза. разница в цене не такая уж и большая. Да ни в чем я не уверен Че пишут только можно рассмотреть на предмет правдивости, а вот на практике проверить как всегда нельзя:unknown: Ну по крайней мере за оптиму и ХС я уже от сотней юзальщиков слышал положительные отзывы, поэтому хз, не стоит торопиться, но и тормозить некогда:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 варта это мусор,не ведитесь на дешевизну,нормальные вещи стоят хороших денег Кстати, уважаемый, я бы не сказал что варта-мусор!!! У меня стоит кислотник необслуживаемый,уже год и в холода заводится исправно и питание электронике в машине хватает, заряжал один раз только !!! Может для мощной автомобильно музыки он и не подходит, но по своему предназначению чисто для машины служит исправно!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты строишь систему с потреблением в 5-8 киловатт... Потребление за 400 ампер... Вот и бери с таким рассчетом! 3 хс в багажник. Оптиму под капот. 100 мм2 проводов на плюс и минус. Будет жара) И минут 15-20 можно будет на заглушенной послушать!) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты строишь систему с потреблением в 5-8 киловатт... Потребление за 400 ампер... Вот и бери с таким рассчетом! 3 хс в багажник. Оптиму под капот. 100 мм2 проводов на плюс и минус. Будет жара) И минут 15-20 можно будет на заглушенной послушать!) Эх...да я бы с радостью, только по финансам уже не вытяну третий ХС, на щет оптимы под капод уже засада:cray: Я за второй 3100 торчу Антохе и сейчас еще надо будет башлять инсталл сабового звена...даже на вторую протяжку не хватило капусты::WhiteVoid:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну а ты как хотел))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну а ты как хотел))) Я хотел чтобы маленькая зубная фея под покровом ночи подогнала мне еще метров 10 кг50, д3100 и д3400 пока я безмятежно сплю:lol::lol::lol: И быстренько съепалась по утру,чтобы не слышать моих восторженных воплей:sarcastic::lol: Кули делать, в любом случае ни что не мешает мне протянуть еще проводов и докинуть батареек потом, как денег наберу:scratch_one-s_head: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати, уважаемый, я бы не сказал что варта-мусор!!! У меня стоит кислотник необслуживаемый,уже год и в холода заводится исправно и питание электронике в машине хватает, заряжал один раз только !!! Может для мощной автомобильно музыки он и не подходит, но по своему предназначению чисто для машины служит исправно!!! мы здесь о музыке разговор ведем а не как заводится машина у меня со штатного 55ач она тоже заводилась всегда и везде без напряг а поставь усь на киловата 2 эта варта загнется сразу же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оставь вас одних...понафлудили то Поржал насчет аккума...ты торчишь Антохе....Антоха торчит Андрюхе.....груговорот ништяков в природе мать их )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы здесь о музыке разговор ведем а не как заводится машина у меня со штатного 55ач она тоже заводилась всегда и везде без напряг а поставь усь на киловата 2 эта варта загнется сразу же Ну да ладно, варта не варта, куй с ним На счет кислоты как вида АКБ я с тобой согласен-не канает на серьезное музло...:flag_of_truce: Когда у меня был мад11 на свр1243д, я как то послушал на не заведенную 15мин и не завелся потом:hang1: Поэтому придется тянуть свои жилы и покупать че надо...мы ведь хотим выжать безопасный максимум из системки:music: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оставь вас одних...понафлудили то Поржал насчет аккума...ты торчишь Антохе....Антоха торчит Андрюхе.....груговорот ништяков в природе мать их )))) А вот и он Явился на "запах" обсуждения ништячков 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти