Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.ridus.ru/news/5961/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп слов нет статейка ватная а бабос давно поделили. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и ролик не ахти! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ролик вобще не о чём !!! даже если он и стоит 300000 р.(как там чувак расписал) - то помоему всё равно не за что эти деньги отдавать !!!! парни с басклуба в сотни раз лучше ролики делали !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фак, че-то я конкретно пропустил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Писец.....даже министерство по туризму бабосы рубит ай-яй.....:diablo: Сделайте министерство "Туалетной бумаги" и меня министром, и обязуйте все гос. учреждения снабжать бумагой для жопошников.....отвечаю к концу 2012 года всем бассклубовцам по АQ20....:rofl2: главное шоб конец света ранее не наступил....:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чтож... Россия щедрая душа за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на эти деньги всем автозвуковикам можно было подарить по полному комплекту "как сделать 162 дб на повседнев..." Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я смарел этот ролик раз 5..... такой псдц я еще не видел.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да нормальный такой ролик, как ролик..... не на телефон же снято)) но стоимость завышена одназначнабля!!! хотя может ето спилберг с кэмероном снимали - тогда дешево еще договарились.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Garry 35 ЛЯМОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто прикали сколько это бабла.... просто визуально представь!!!! за это унылое гавно!!!!35 ЛЯМОВ!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да кто-то деньги отмыл просто, а талантливый школьник за косарь это снял. А теперь представьте сколько стоят наши бездарные говносериалы, которые идут по всем каналам, созданные при поддержке правительства и т.д.:shok: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти