Виталик М Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пичаль пичальная. мастер в непонятках. при запуске вылетает один и тот же транзюк. что делать не знает:flag_of_truce: все проверил,все цело Значит так проверял или такой "спец". Чудес не бывает. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ребят,мастер уже мучает мозг по-моему. усь не мой,кента. я вот думаю он тупо его сделать не может, есть ли такой вариант что он его угробит,так что хрен сделаешь потом? усь-то не говно китайское за 2000р. посерьезней схема.. и еще, кто в курсе, где в Краснодаре хорошего мастера найти,гарик советовал на кузнечной где-то Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В Тимаху вези, есть там мастер в районе жд вокзала, делает так, просто умница! Он нам такие вещи делал! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если можно,поподробней Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поищу телефон Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть один в кр-ре. Вроде рф другу нормально сделал. Если интересно стукани в личку. Ссылка на комментарий
fil163 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 усилитель еще не сделали? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нет. :( отдали другому мастеру. он в первый день выявил и исправил причину. теперь ждем снова транзюки зи китая,ибо предыдущий мастер попалил имеющиеся(( Ссылка на комментарий
fil163 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что было причиной? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я в этом всем силен слабо. диф каскад чтоль на одном канале. в нем чтото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти