NimnuL Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пока погода зашибись не так жарко... Есть резалт серьезный в сток2. Причем чел новичок. Саша сашике на глаз сказал ему обьем и какой порт... 2*1242 ,два м3 и одна 75-я. Хонда сивик 5. да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!! хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio " точнее Саше ( батуры это не касается ) саня спасибААААААААА!!!! есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра быду в воронеже Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00 потом загружаюсь и стартую.... мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру..... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!! хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio " точнее Саше ( батуры это не касается ) саня спасибААААААААА!!!! есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра быду в воронеже Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00 потом загружаюсь и стартую.... мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру..... Оке!!!! :) Что батуру подменили? Карауль, украли Батуру!!!!:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Оке!!!! :) Что батуру подменили? Карауль, украли Батуру!!!!:lol: P.S. Жадность еще никому уважения не приносила!!!... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NimnuL Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 P.S. Жадность еще никому уважения не приносила!!!... это точно .......... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!! хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio " точнее Саше ( батуры это не касается ) саня спасибААААААААА!!!! есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра быду в воронеже Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00 потом загружаюсь и стартую.... мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру..... Да ладно успеешь мне тоже 580 км. пилить, а выезжать буду в районе 22.00 не раньше. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NimnuL Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да ладно успеешь мне тоже 580 км. пилить, а выезжать буду в районе 22.00 не раньше. откуда поедешь ??? можжжж на пару ......?????+ Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 К огромному сожалению, приехать не получается, сгорел один усилитель. Если карты лягут нормально, на финал приеду. P.S. Кстати, сivic 5d, stock-2 Custom Design Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 К огромному сожалению, приехать не получается, сгорел один усилитель. Если карты лягут нормально, на финал приеду. P.S. Кстати, сivic 5d, stock-2 Серга, а что за усел полыхнул и как ? оч интересно, можно в личку. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!! хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio " точнее Саше ( батуры это не касается ) саня спасибААААААААА!!!! есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра быду в воронеже Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00 потом загружаюсь и стартую.... мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру..... Сема, не регги его:nea:, он в нашем классе и у него есть результат :shout:, я теперь спать не буду спокойно:shok::shok: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 P.S. Жадность еще никому уважения не приносила!!!... Семен, я смотрю тебя подводит память, и точно подводит слух. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!! хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio " точнее Саше ( батуры это не касается ) саня спасибААААААААА!!!! есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра быду в воронеже Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00 потом загружаюсь и стартую.... мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру..... А что со мной? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 результаты???? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 результаты???? Ага , чё там ? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 эх...обидно..не то что померятся...даж глянуть не смог,эта летняя практика......приехал в 2 часа,ка там тишина... что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 эх...обидно..не то что померятся...даж глянуть не смог,эта летняя практика......приехал в 2 часа,ка там тишина... Чёта видимо не туда приехал.., в 2 часа самое начало обычно. Раньше 17-00 ни один этап не заканчивался ( замеры) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти