asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нашел сегодня случайно в своем городе новую синюю оптиму, но сколько читал все все время ставят желтую. Подойдет ли синяя? или все-таки желтая? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ставь синию...не парься.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Просто смысл в том что эту оптиму уже давно никто не покупает и её продают за 7 т.р.) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а в гугле забанили? Ссылка на комментарий
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 единственное что узнал о синей это то что она стартерная для судов, тоесть работает на ура в условиях высокой влажности... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так то и желтая будет работать во влажности....главное в :mic29:::ass:: не пихать..... они ж гермитичные (оптимы) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне синяя больше нравится,к ней удобнее проводку прикручивать! У меня вообще красная!!!Гг...:)))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тебе скажу чем они отличаются но ты расстроишься! Цветом :rofl: Новая... Хм а следы есть на сосках что ее уже щюпали клемы акбшные? А то дешего для новой то даже 50-ки. Дата выпуска смотри. Оптимы не герметичные если ее утопить на пару дней внутри будет влажненько! Там вроде клапон воду пропустит вовнутрь :) Ссылка на комментарий
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кстати, кислотные быстрее умирают от интенсивного использования. как в этом плане обстоит с оптимой? на пару лет хватит?)))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кстати, кислотные быстрее умирают от интенсивного использования. как в этом плане обстоит с оптимой? на пару лет хватит?)))) Как ты ее будешь интенсивно использовать в отличии от кислоты? У меня оптимы с годами только раскачиваются ::bb:: Ссылка на комментарий
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тебе скажу чем они отличаются но ты расстроишься! Цветом :rofl: Новая... Хм а следы есть на сосках что ее уже щюпали клемы акбшные? Это специализированный аккум центр, бу продавать не будут) репутация, дешего потому что у него закуп гораздо дешевле на все аккумы абсолютно. а до 7 он её скинул потому что никто не хочет её покупать уже долго. так как цена кусающая) я сам то удивился когда её увидел) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хватит) кислота шлак китайский) и смысл даже не в сроке службы, а в параметре токоотдачи (холостой прокрутки). у агм акб этот параметр в среднем в два раза выше при тех же габаритах) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бери не задумываясь. я 75-ую желтую в целофане за 10 рублей забрал и то свезло, что хозяин даж не знал, что это агм RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем спасибо) завтра поеду забирать) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оффтоп мож в Астрахань мотнутся, успеть перекупить:morning1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти