Smoke Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уже в этом году на вооружение ГИБДД поступят дистанционные алколазеры, которые будут выявлять пары этанола в автомобиле на расстоянии. Разработчики обещают, что прибор не будет реагировать на «незамерзайку» или духи, хотя если в салоне есть пьяные пассажиры, то машину все равно остановят. Новый прибор, на разработку которого МВД выделило 25 млн рублей, – уникальное российское изобретение, в мире нет аналогов. Один такой лазер может стоить около 300 тыс. рублей. Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/10/24_a_3811106.shtml Если это правда, то это просто жесть:crazy: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 интересно...сколько времени пройдет до того как первый лазер с шумом разобьют об голову полицаю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Засада даже не в том что пьяных водил ловить будут. Тут то я как раз ЗА. Но прикиньте гемор, везешь с вечеринки пьяных буратин...... а моск вынесут ТЕБЕ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И тут из машины вываливаецца талпа пьяных буратин....с криками : я те ***** лазер ща в сральник запхаю ментяра паганый... в общем слово за слово....и 300 тыр разбито ап голову (ментяре, буратине, вам) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 очередную ......нь придумали..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И тут из машины вываливаецца талпа пьяных буратин....с криками : я те ***** лазер ща в сральник запхаю ментяра паганый... в общем слово за слово....и 300 тыр разбито ап голову (ментяре, буратине, вам) :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Слышал про эту новость еще год назад и тогда просто акуел...когда сказали что запустят эту программу в 2012 году.....думал бредят опять...а впринципе все реально..... Им еще останеться по почте лишать прав на основании их лазера...едешь укатаный с синим дуругом на пассажирском в тачке, а тебе через неделю письмо счастья....мол братан а ты че это синий кактаешься на машине.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И тут из машины вываливаецца талпа пьяных буратин....с криками : я те ***** лазер ща в сральник запхаю ментяра паганый... в общем слово за слово....и 300 тыр разбито ап голову (ментяре, буратине, вам) Да ладно тебе, радары же не разбивают (вроде :sarcastic:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну со свистками та и сранделями инциденты, как глаголит молва, были ж.... думаю энные БРаТины и радары пхали тудой же.... не думаю шо лазерная установка требует больше вазелина.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отмыли бабок........ вот и всё) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да тут же придумают анти лазер истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в суд на них за то шо лазерами в глаза светят...и так зрение посажено тонировкай....а тут еще и лазир Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По весне с таким лазером можно каждую тачку тормозить, практически у всех незамерзайки, а пары через печку в салон проходят. Очередной бред придумали. Я вместо незамерзайки спирт развожу, так иногда такой духан на весь салон и улицу валит:lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 стреляйте... очень часто катаю пацанов... а они пью.... я трезвый... будем устраивать концерты без платные:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бред, придумали отмазку куда деле 25 мл, а потом скажут проект не удался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти