wolframikusan Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 добрый вечер) Как студенту, учащемуся во вторую смену(занятия с 13:30-14:00) можно заработать??) есть а\м Ока), могу грузы небольшие возить, либо документы), шарю в компах если что)... Но блин) фиг что найдешь, почтальоном вообще жесть, а курьерские компании требуют полный рабочий день(может плохо ищу) в сервисы тоже наверно не вариант) опять же график... может кто как нибудь помочь?) я живу в Омске) готов работать ночью)(интим не предлагать) хотябы советом) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 добрый вечер) Как студенту, учащемуся во вторую смену(занятия с 13:30-14:00) можно заработать??) есть а\м Ока), могу грузы небольшие возить, либо документы), шарю в компах если что)... Но блин) фиг что найдешь, почтальоном вообще жесть, а курьерские компании требуют полный рабочий день(может плохо ищу) в сервисы тоже наверно не вариант) опять же график... может кто как нибудь помочь?) я живу в Омске) готов работать ночью)(интим не предлагать) хотябы советом) На оке, не в обиду сказано, сумочку можно перевезти, а вот на интиме можно подняться И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дык мне не жалко убрать заднее сидение) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На оке, не в обиду сказано, сумочку можно перевезти, а вот на интиме можно подняться :lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дык мне не жалко убрать заднее сидение) таксовать... я видел и не одну такси ОКУ) че кушает мало))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 развивайся в автозвуке, делай корпуса под сабы, подиумы, проводку проводи.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 развивайся в автозвуке, делай корпуса под сабы, подиумы, проводку проводи.... отличная идея), правда проблема с инструментами) т.е. их отсутствием) вручную вырезать можно правда...(если подиумы) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На Оке можно пиццу и суши развозитьВ омске дофига работ для студентов же. Всякую херню раздавать эти флаеры попробую еще раз на днях прозвонить всякие рестораны и т.п.)) а флаеры это жестоко) на улице работать в одного) на стройке я думаю намного лучше чем так)(работал на стройке).... DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ща выборы скоро. предвыборные кампании. можно заработать норм. всякие пикеты и т.д. найди штаб (лучше ЕР там платят больше) а работы много. начиная от того, что вынимать листовки других партий,заканчивая голосованием. мы в том году по 10-20 рублей подняли RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 работу вообще главное найти. я тож студент, учусь до 15.00, сначала работал в сервисе с 16.00 до 20.00 за 300руб\смена, щас устроился...эммм кароче езжу по школам и детским садам, снимаю показания с теплощетчиков. правда пришось купить специальный прибор. а так с каждого счетчика 750 руб мои. объезжаю где-то 30 объектов за 3-4 вечера. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еще мысль: у меня двое друзей работают дворниками. ток не смейтесь. им каждый день надо убирать 2 места (около магазинов) занимает минут 15-20 в день. 6000руб в месяц летом, 10000 зимой. один перед универом заезжает убирается, другой ночью. спроси родителей, они тоже так работали м.б RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лобзик стоит 1000 р. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 работу вообще главное найти. я тож студент, учусь до 15.00, сначала работал в сервисе с 16.00 до 20.00 за 300руб\смена, щас устроился...эммм кароче езжу по школам и детским садам, снимаю показания с теплощетчиков. правда пришось купить специальный прибор. а так с каждого счетчика 750 руб мои. объезжаю где-то 30 объектов за 3-4 вечера. а что за сервис? чем занимается? DXZ788RUS Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас зараза все чье то,или не работает вобще,мы в школе когда еще учились металл с завода тягали,за ночь в троем 3-4 тонны могли вытащить со сталепловилки:) а охранникам давали пузырь:)мы мелкие ,они думают да че там пару десятков кг вытянут:) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если есть возможность не работать....то лучше не рыпайся....эт очень тяжко .... Либо если работа не мешает.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти