Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 неожидали? получайте...как всегда 1200 dpi в тифке.... http://ifolder.ru/26567299 планка из двух частей... общяя длинна 19 см.... длинна от центра до края 9.5 см Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорошая планка под пищалки и мидбасы кольца пилить. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что т непойму зачем вторая часть:unknown: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тоже незнаю:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня осчущение что под планкой лежать чертежи всех планок! Или я не прав? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ага, там планки для стетсома Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 зафотай лучше чертежи под планкой которые))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :sorry: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 просто я неготов отдать 105 баксов за терминал под 5 нулевок... поэтому я пробую сделать его сам... пробывал из меди... мягко и некрепко держит... щя делаю из латуни.... чертежи доступны всем посетителям сайта стетсома... зачем они это сделали... я незнаю... они наверно плохо знают Российский менталитет... http://www.stetsom.com.br/Uploads/Downloads/2412201011485887.pdf Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 просто я неготов отдать 105 баксов за терминал под 5 нулевок... поэтому я пробую сделать его сам... пробывал из меди... мягко и некрепко держит... щя делаю из латуни.... чертежи доступны всем посетителям сайта стетсома... зачем они это сделали... я незнаю... они наверно плохо знают Российский менталитет... http://www.stetsom.com.br/Uploads/Downloads/2412201011485887.pdf Спасибо, не видел, для нас очень актуально! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 терминалы типа стетсома по 5 нулей мне предогали недавно партией, не помню какая там цена получалась сейчас, но точно не 105 баксов. но мне больше по душе те которые тулмейкер вытачивает Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я незнаю кто такой тулмэйкер:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дружбан а я озадачился поиском потому что мне одно 1 нулевки 50 см длинна нехватило... я уперся... снял 3 кило заявка 3600... подумал провода... и пошел дальше потерю мощи искать... щя будут готовы из латуни... а там поглядим... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дружбан а я озадачился поиском потому что мне одно 1 нулевки 50 см длинна нехватило... я уперся... снял 3 кило заявка 3600... подумал провода... и пошел дальше потерю мощи искать... щя будут готовы из латуни... а там поглядим... У меня даже больше проблема не из-за количества проводов, а из-за предов, на них просадка конская, вот щя вижу отличный варик добавить проводов, ну и предов соответсвенно)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты преды какой фирмы ставиш???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти