Петруха68 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Итак есть система из олимпии и CA-15, авто 2114, гена штатный на 80А, сила + и - кг50, под капотом кислота 60Ач, пока еще живая. Взял новую кислоту под капот 75, и подумал почему бы не кинуть ее в багажник, либо 75 под капот, а 60 в багажник(воздухоотвод для кислоты будет), оба аккума в параллель. Вот собственно вопрос в том, как будут обстоять дела у аккумов с зарядкой, емкость то разная, будет 75й "пожирать" 60го, или может еще какие подводные камни будут? Или все таки придется отказаться от идеи 2х аккумуляторов и оставить только 75 кислоту?:sad: что очень не хотелось бы... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Итак есть система из олимпии и CA-15, авто 2114, гена штатный на 80А, сила + и - кг50, под капотом кислота 60Ач, пока еще живая. Взял новую кислоту под капот 75, и подумал почему бы не кинуть ее в багажник, либо 75 под капот, а 60 в багажник(воздухоотвод для кислоты будет), оба аккума в параллель. Вот собственно вопрос в том, как будут обстоять дела у аккумов с зарядкой, емкость то разная, будет 75й "пожирать" 60го, или может еще какие подводные камни будут? Или все таки придется отказаться от идеи 2х аккумуляторов и оставить только 75 кислоту?:sad: что очень не хотелось бы... ничего не делай из предложенных тобою вариантов-оставляй 75-ю кислоту. Если по уму, то копи денег на нормальный агм. Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ничего не делай из предложенных тобою вариантов-оставляй 75-ю кислоту. Если по уму, то копи денег на нормальный агм. нормальный агм вообще в ближайшее время никак не рассматривается, а с такой компоновкой вообще не вариант? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нормальный агм вообще в ближайшее время никак не рассматривается, а с такой компоновкой вообще не вариант? если здоровье не жалко))) я пока ггоняю с кислотой в багажнике))) Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если здоровье не жалко))) я пока ггоняю с кислотой в багажнике))) про здоровье понятно, кислоту поставил бы в отдельную герметичную коробку и воздухоотводом, меня интересует как у них будут обстоять дела с зарядом? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) про здоровье понятно, кислоту поставил бы в отдельную герметичную коробку и воздухоотводом, меня интересует как у них будут обстоять дела с зарядом? Нормально все будет... и 110ые в багажник ставят все норм и 190ые, кто то на форуме даже 2 помоему ставил 190ых :wacko2: иногда для профилактики зарядочку кидать... сразу на два АКБ... АКБ в близи усела даст ощутимый эффект Конечно в идеале АГМ в багажнике у нее и ток отдачи на порядок выше и не так болезнено глубокий разряд... Изменено 26 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нормально все будет... и 110ые в багажник ставят все норм и 190ые, кто то на форуме даже 2 помоему ставил 190ых :wacko2: не в этом дело, я понял о чем ты толкуешь, просто у моих емкость разная, не получится ли что у 75го постоянно будет недозаряд? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не в этом дело, я понял о чем ты толкуешь, просто у моих емкость разная, не получится ли что у 75го постоянно будет недозаряд? нет разница ничтожна когда у мну стоял 190ый в багажнике он не сильно но недозаряжался, 75 и 190 большая разница... приходилось подзаряжать время от времени))) Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет разница ничтожна когда у мну стоял 190ый в багажнике он не сильно но недозаряжался, 75 и 190 большая разница... приходилось подзаряжать время от времени))) Утешил) значит быть второму в багажнике:good: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Утешил) значит быть второму в багажнике:good: Ездий с 75-м и не ставь умерший акб в багажник!!!Неужто внутреннее 6-е чувство не подсказывает, что тупо это дело всё начинать?!?!?!Умерший акб выкинь на помойку, а накрайняк сдай за две сотни и купи на них пивас. Ездий с 75-м пока... Как бабло будет- возьмёшь нормальный акб. ,а затем и гену. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Заряди 60 и гоняй, а 75 в багажник под зад усю. Ниче страшного не будет. Не будет допускать глубоких разрядов и ездить хоть иногда по трассе с музокой "чтоб просто для фона была" то и заряжать может не придется. ::yu:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня под капотом кислота на 60а,а в багажнике на 100а,пока полёт нормальный,неделю ездию,на заведённой как было 13.9,так и есть 13.9 на обоих.на заглушенной 12.8 В. Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ездий с 75-м и не ставь умерший акб в багажник!!!Неужто внутреннее 6-е чувство не подсказывает, что тупо это дело всё начинать?!?!?!Умерший акб выкинь на помойку, а накрайняк сдай за две сотни и купи на них пивас. Ездий с 75-м пока... Как бабло будет- возьмёшь нормальный акб. ,а затем и гену. 60й не умерший) он бодрячком, а музыку я редко наваливаю, в основном просто для фона, а уж ели почувствую недозаряд 75го, то выкину шестидесятку Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 60й не умерший) он бодрячком, а музыку я редко наваливаю, в основном просто для фона, а уж ели почувствую недозаряд 75го, то выкину шестидесятку Вся эта мышиная возня не стоит того....75-ки вполне хватит, если сильно не наваливать... Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вся эта мышиная возня не стоит того....75-ки вполне хватит, если сильно не наваливать... А разве можно не наваливать когда у тебя СА-15 и олимпия???:crazy: Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти