Гость Lordiron Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надо делать тесты. уверяю RW серию заломаетесь ломать))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дай ссыль на нее. желательно с ценами. можно в личку Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 видео тема!!:drinks:Наши сборы-всегда тема и позитив):good::greeting:. А в сопровождении громкой музыки вообще:bomb: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 товарищи!дабы не плодить темы,спрошу тут: какие мне нужны 6.5" на фронт в штатку,чтобы слышать музыку,а то с двумя са15 и драгом 5001 с трудом верится,что будет слышно музыку)) обшивки колошматить не буду,т.к. запасных нет) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 товарищи!дабы не плодить темы,спрошу тут: какие мне нужны 6.5" на фронт в штатку,чтобы слышать музыку,а то с двумя са15 и драгом 5001 с трудом верится,что будет слышно музыку)) обшивки колошматить не буду,т.к. запасных нет) http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=556426&postcount=42 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=556426&postcount=42 спасибо,Виктор,видел эту тему:hi:,но денег на такое чудо нет,хотелось бы попроще что-нибудь Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо,Виктор,видел эту тему:hi:,но денег на такое чудо нет,хотелось бы попроще что-нибудь я тебе уже говорил про каденс XM64 либо ганнибал 7. бюджетный вариант в штатные места. п.с. когда ты уже возьмёшь восьмёрку чтобы такие вопросы не задавать?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хватит сраццо)... Будьте на позитиве Жаль фотоаппарат может воспринимать звук ограниченно))) 24 на командном сборе будут установлены 16хдмх8).... а что вы такое пьёте? с виду трезвые, а так колбасит :crazy: ! я тоже хочу! ::new_russian:: :mic29: :yahoo: :mic29: :dance2: :dance: :mic29: :yahoo: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мызыкальные наркотики вот и колбасит Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 виски и кола?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вай-вай-вай!! К сведению Я лично неоднократно прогонял ДМХ-8 по ачх,когда смотрели провалы-спады при проектировании кроссов.ОНИ держат допустимую полку до 12-14кГЦ,эта акустика отыгрывает почти весь диапазон вверх,и не все сразу соображают,что они куячат без поддержки вч :sarcastic: когда мои вч не хотели играть я заметил, что дмх8 хорошо поют и без них! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я тебе уже говорил про каденс XM64 либо ганнибал 7. бюджетный вариант в штатные места. п.с. когда ты уже возьмёшь восьмёрку чтобы такие вопросы не задавать?:lol: Оффтоп да ганнибалы не влезут же) а каденсы как-то не особо хочется... да вот сккорей всего буду продавать ситро...:sorry: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а что вы такое пьёте? с виду трезвые, а так колбасит :crazy: ! я тоже хочу! ::new_russian:: :mic29: :yahoo: :mic29: :dance2: :dance: :mic29: :yahoo: Да вискарь с колой Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ мож не в тему ктонить мож юзал PPI PM.654NX неодим и не дорого. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да вискарь с колой ай ай ай! пить вискарь из стаканчиков пластиковых! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти