rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Антошка ты ЗЛО !!!!! Я думаю ни у кого не вызовет сомнений что чуствительный динамик камеры "слишком рано начал фонить" а точнее слишком далеко звук записывать:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хорошо играет Антох))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да орет не то слово::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у Альфард есть серединка 10см,интересует как она Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у Альфард есть серединка 10см,интересует как она кто ж тебе ответит то кроме меня? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кто ж тебе ответит то кроме меня? Сань,так я тебя и жду мало ли,может еще у кого стоят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сань,так я тебя и жду мало ли,может еще у кого стоят Радик, ну переделай подиумы уже!!! ты столько тем создал))) чем заменить да как впихнуть))) бери дины которые хорошо играют и делай подиумы под них... проблем то! на середину неплохо от иволги купольник взять... только резать надо правильно. а так конечно лучше каденс xm64 поставь Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Оффтоп Друзья вы реально чумачечии что для вас !тихо! для всех остальных ОГЛУШИТЕЛЬНО ГРОМКО ::hair:: чисто по братски! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Оффтоп Друзья вы реально чумачечии что для вас !тихо! для всех остальных ОГЛУШИТЕЛЬНО ГРОМКО ::hair:: чисто по братски! согласен!!!:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сань,так я тебя и жду мало ли,может еще у кого стоят Оффтоп иволга то нужна? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет,я в сузуки на альфарде делаю фронт.такой серенький,одна пара сч 17см и две пары рупаров. в четырку иволгу хотел,но пока не знаю ставить середину или нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 колнечно ставь,чем больше тем лучше!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 колнечно ставь,чем больше тем лучше!:good: точно говоришь! штук 20 желательно! будет классно:dance: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет всем. А что будет лучше и приятнее играть в машине т.е. Для себя , а потом для площадки. Чтоб небыло желания выключать музыку после 30 минут прослушивания XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем. А что будет лучше и приятнее играть в машине т.е. Для себя , а потом для площадки. Чтоб небыло желания выключать музыку после 30 минут прослушивания АльфарД! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти