Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 cvlt-8-500 скорее саб чем мид. Хоть и с высоким резонансом... но мне кажется с задачей мида он не справится... может что бы не казалось сделать коробок под тест... ХМ... сегодня сделаю :) Я думаю на МИД надо легкие сабы брать, каденс как МИД не вариант Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я думаю на МИД надо легкие сабы брать, каденс как МИД не вариант не компетентный Радик,сразу об этом сказал а почему не рассматривайте мой вариант? :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Радик) Твой вариант установки или твой вариант аккустики?))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Радик) Твой вариант установки или твой вариант аккустики?))))) не,мой вариант установки даже врагу не пожелаешь мой вариант акустики,Бр.Харченко Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на мид надо хелоны брать ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на мид надо хелоны брать ::hair:: запустил Егор-сан? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 запустил Егор-сан? Оффтоп :music::good: миды окуеть Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 cvlt-8-500 скорее саб чем мид. Хоть и с высоким резонансом... но мне кажется с задачей мида он не справится... может что бы не казалось сделать коробок под тест... ХМ... сегодня сделаю :) было бы здорово :hi: на мид надо хелоны брать ::hair:: X-ION-165-4 слабоваты, 200 ватт в 2 ом, усил мой 700 ватт в 2 ом на канал :sad: Радик, кидай ссылку на дины Харченко в идеале канешна надобы два дина 2-хомных номиналом 600-800 ватт, если 4-х омные то 400-500 ватт. вместе с 6,5", 8" уже подумываю и над 10" желательно чтоб бренды из представленных на форуме. просьба кидать ссылочки если есть какие наметки :hi: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на мид надо хелоны брать ::hair:: +1 к спаренным хелонам или дваже с4веренным:good: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 было бы здорово :hi: X-ION-165-4 слабоваты, 200 ватт в 2 ом, усил мой 700 ватт в 2 ом на канал :sad: Радик, кидай ссылку на дины Харченко в идеале канешна надобы два дина 2-хомных номиналом 600-800 ватт, если 4-х омные то 400-500 ватт. вместе с 6,5", 8" уже подумываю и над 10" желательно чтоб бренды из представленных на форуме. просьба кидать ссылочки если есть какие наметки :hi: Руслан твой усел калцел же если неошибаюсь.. так он номана будет на две пары им, он ненастока силен как кажется. а дины 6.5 каторые будут варить честные 500+ват так эт же катуха у них будет размером с пол дифа))) У дунаудио есть миды с катухой помойму 2+ дюйма их посмотри но цена там.... :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 HELON-165-4 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Руслан твой усел калцел же если неошибаюсь.. так он номана будет на две пары им, он ненастока силен как кажется. а дины 6.5 каторые будут варить честные 500+ват так эт же катуха у них будет размером с пол дифа))) У дунаудио есть миды с катухой помойму 2+ дюйма их посмотри но цена там.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703&page=23 здесь чуток поиздевался над усилком и акустикой, гейн ввалить не получилось , дины были на грани цыфры у нево реальные, больше таво, мне кажется там в 2 ом больше чем 700 ватт на канал. Лёха, мне некуда много динов нынче пихать :sad: вариант в переднюю дверь плюсом к двум парам дмх6 не рассматриваю, им объема не хватит. потому будут два ящика под сидениями с выходом к поликам у задних пассажиров, литров по 20 думаю наскребу. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703&page=23 здесь чуток поиздевался над усилком и акустикой, гейн ввалить не получилось , дины были на грани цыфры у нево реальные, больше таво, мне кажется там в 2 ом больше чем 700 ватт на канал. Лёха, мне некуда много динов нынче пихать :sad: вариант в переднюю дверь плюсом к двум парам дмх6 не рассматриваю, им объема не хватит. потому будут два ящика под сидениями с выходом к поликам у задних пассажиров, литров по 20 думаю наскребу. А ятак пробывал у себя под седло но это все нето... нада чтоб мид был впереди. зы. проц непомогает. В дверь все в дверь, а лучше 3 в дверь и мид в ноги возле двери х\з понял куда нет) з.ы2 в реальной жизни при правильном подходе хелонам от того уся нифига небудет :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Радик, вот первый пост Руслана нужно помощь :hi: система трешка. ВЧ пара драги дтх204, СЧ драги дмх6 2 пары. ищутся миды 6,5" (на крайняк 8") номиналом 400-500 ватт :scratch_one-s_head:. марк будет достраиваться до полноценной стенки, сотвесно задние двери уходят из салона. место для установки очень ограничено. бюджет до 15 тысяч , но чем дешевше тем лучше. либо уже два сабика под миды воткнуть ? :scratch_one-s_head: усил на них 2-х канальник класс АБ Мощность RMS(2 Om): 700 Вт x 2 Мощность RMS(4 Om): 350 Вт x 2 Диапазон частот: 10 - 40000 Гц Сигнал/шум: 109 дБ Мощность RMS (Мост 2 ОМ): 1800 Вт x 1 Мощность RMS(1 Om): 900 Вт x 2 миды он ищет низко играющие, а что торгуют Харченко, это сч громкие, аналогично как и драгстер Изменено 27 октября, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У дунаудио есть миды с катухой помойму 2+ дюйма их посмотри но цена там.... так понял что какие хочу миды мне не вариант, потому у мня далее два варианта : 1) подбираю два 8" сабика под миды на усил адажио 700.2 2) либо беру миды ксионы парочку а усил меняю на поскромнее, незачем зря такой гроб возить. но, блин, за неимением как раньше мидов цвл84 мб 6 штук хотелось чтоб одна пара мидов но ядреных, чтоб не сильно ошущалась нехватка мидбаса :sad: :scratch_one-s_head: однозначно вариант № 1. только вот какие сабики выбрать шоб играло 50-300 герц ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти