Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Радик, вот первый пост Руслана миды он ищет низко играющие, а что торгуют Харченко, это сч громкие, аналогично как и драгстер тебя че опять то понесло по бездорожью? нормального языка не знаешь? обьясни нормально и вопросов не будет:hi: сомневаюсь,что 18sound и Емин. можно сравнивать с Драгами. там вариантов предлогаемой акустики море. http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=70 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 HELON-165-4 Егор во че нашел на официальном сайте.... Описание Литая алюминиевая корзина Сверхпрочная катушка Диффузор из кевлара 25 мм шелковый купол с неодимовым магнитом 168 вариантов настройки Сопротивление 2 Ом Впринципе все ясно, но че это за ***** с вариантами настройки..??? Чет я не вкурил....да и ценник на сайте 17 тыров :wacko2: *** они такие золотые нужны.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А ятак пробывал у себя под седло но это все нето... нада чтоб мид был впереди. зы. проц непомогает. В дверь все в дверь, а лучше 3 в дверь и мид в ноги возле двери х\з понял куда нет) з.ы2 в реальной жизни при правильном подходе хелонам от того уся нифига небудет у меня и проца то нет мне нормально, миды стояли в задних дверях по 3 штуки, нравилось :good: машинко рабочее, не хочу утежелять еще больше передние двери :sad: зы, када снимаю сабы для ремонта наступает кайф , кабинет мой в коробе сандалей Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Егор во че нашел на официальном сайте.... Описание Литая алюминиевая корзина Сверхпрочная катушка Диффузор из кевлара 25 мм шелковый купол с неодимовым магнитом 168 вариантов настройки Сопротивление 2 Ом Впринципе все ясно, но че это за ***** с вариантами настройки..??? Чет я не вкурил....да и ценник на сайте 17 тыров :wacko2: *** они такие золотые нужны.... Антоха, Егор покупал их долеко не по 17тр Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да Илюх...конечно это вес понятно....яж видел тему про Аудио Систем и конечно догодался что этот лысфй дядька хрен их возьмет по 17 рублей..... Илюх расскажи че там за 168 вариантов ..... там кросс чтоль мудренный и пади подключение Би-ампинг + еще ченить..... Ну это так просто шоб знать на будущее....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 машинко рабочее, не хочу утежелять еще больше передние двери видели мы вашу рабочую машинку :lol: :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а если как вариант аудио систем SQ 08 ? довольно таки неплохие. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Илюх расскажи че там за 168 вариантов ..... смею предположить 168 кнопок.... первая кнопка "оченова хренова играть"... 168-я "шедевр" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не там крос такой, 168 разных срезов и настроек возможно у Системов Даст линейки еше больше. но миды хелоновские рельно чуть ли не инфру играют))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с ними в сыку надо в безпроцесорные.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а если как вариант аудио систем SQ 08 ? довольно таки неплохие. 200 ватт маловато для сабвуфера :sad: тогда уж лучше миды CVL-84MBX 250 номиналом. итоговый вопрос : кто нидь пользовал сабы заместо мидов ? каково оно ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у Антохи как раз так и есть Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 надо чтоб мидбасовый панч был жирным, хлестким 8" сабы как правило быстрые, будут в зя Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рус.... Сандали 8ки миды.... 10ки слушал.....в трешку самое то....панч сумасшедший авторитетное мнение, взял на заметку толька ктоб мне ссылку на них дал :sad: на сайте сандалей их чета нету Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да Илюх...конечно это вес понятно....яж видел тему про Аудио Систем и конечно догодался что этот лысфй дядька хрен их возьмет по 17 рублей..... Илюх расскажи че там за 168 вариантов ..... там кросс чтоль мудренный и пади подключение Би-ампинг + еще ченить..... Ну это так просто шоб знать на будущее....:hi: Антох, я постораюсь сфоткать кросовер от хелонов, увидишь и все поймешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти