Патрон Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день форумчане! Возник один вопрос на который хотелось бы получить точный ответ спеца! В общем сейчас владею авто Лада Калина Спорт,в ближайщем будующем собераюсь менять на Форд Фокус 3 в комплектации "Титаниум",вот и возник вопрос,сейчас в Калине стоит полная силовая и межблочная проводка от Дакс,голова 88rs2,при продаже Калина будит переходить в состояние стока,вот и интересует вопрос смогу ли я без проблем протянуть проводку и установить 88rs2 вместо штатной головы?Есть ли какие либо подводные камни? Всем Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как раз на днях такого переделывал, проводка с легкостью ляжет. а вот со штатным мафоном прийдется повыделыватся, как с управлением на руле так и переделкой самой морды, если будет стоять мафон штатный. если руки растут откуда надо то будет все норм. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сможешь! возможно понадобится рамку изготовить\купить и возможно пожертвовать некоторыми функцыями штатной головы(ну время некоторые показывают, температуру) а нельзя взять авто вообще без музыки? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да я вот тоже без музыки хочу,на 2.0л движках вроде у всех в стандарте голова и 6 динамиков,на днях хочу у официалов уточнить,а пока хочу начать фронт собирать и что делать с сабом,не до конца определся с кузовом(хеч или седан)! Надеюсь будит вариант без музыки( очень не хочу колхозить. В авто намечается только Автозвук. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да я вот тоже без музыки хочу,на 2.0л движках вроде у всех в стандарте голова и 6 динамиков,на днях хочу у официалов уточнить,а пока хочу начать фронт собирать и что делать с сабом,не до конца определся с кузовом(хеч или седан)! Надеюсь будит вариант без музыки( очень не хочу колхозить. В авто намечается только Автозвук. :yahoo: только неспеши все сразу покупать-если че пиши поможем собрать громкий повседнев :hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блек Басс я так и планировал через тебя собрать)сабовое звено одназначно на сандалях!Спешить не куда мне в конце года машину глупо заказывать как весна наступит там и пойдут поиски белого форда не факт что еще несколько месяцев придется ждать после заказа! Спасибо ВСЕМ за ответы"предупрежден,значит вооружен"будим "биться" за отсутствие штатной музыки,хотя заниматься "камасутрой с авто"мне не превыкать. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто нибудь в курсе о рамках на Фокус 3 под 1Din? КУПЛЮ эту РАМКУ! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Радио пакет 32 штатный! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если кто занимается продажей таких рамок отпишитесь! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в фаворите нету? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Там бывают такие рамки?Даже и не знал! Витя где посоветуешь все грамотно установить?чтобы и проставки акуратные сделали и двери сами обесшумили? Сейчас целыми днями на работе небудит времени самому все делать,после зиму буду акустикой обживаться,как машина придет. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Там бывают такие рамки?Даже и не знал! Витя где посоветуешь все грамотно установить?чтобы и проставки акуратные сделали и двери сами обесшумили? Сейчас целыми днями на работе небудит времени самому все делать,после зиму буду акустикой обживаться,как машина придет. на тойоту прадо там брали за 2р под 2дин рамку к Царю езжай в первуху он тебе все четко сделает заодно его систему послушаеш Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на тойоту прадо там брали за 2р под 2дин рамку к Царю езжай в первуху он тебе все четко сделает заодно его систему послушаеш Ок!Заеду тогда!Пока мелочевки хочу набрать отложить уже чтобы не бегать потом! Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а я думаю лучше сделать фальшпанель под второй магнитофон. т.к если убрать штатный то изчезнет множество функций. а если ставить через рамку под 1дин, то не спеши продавать штатный , когда будешь продавать форд вставишь обратно. из личного оп.:pardon: Ссылка на комментарий
фокуспокус Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Патрон, у меня есть такая рамка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти