мака Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а смысл? мне кажется главная задача ФИ это либо получение максимального горба для реза, либо максимально ровной полки для музыки, что для СКУ я думаю оч важно....смысл настраивать на 50? конечно если это не обеспечивает полку..... в ску не силен извиняйте если куйню пишу))))) вообще нет можно фаз и на 20 герц настроить, но бут подобиеЗЯ. на куя на 50 делать? для сорев свои ящиги. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ребят, кто хочет чтоб башню оторвало на 45-50 посоветую вам концертник Alphard RW180B81 http://www.alphard.by/rw180b81.html крышку перекроет мама не горюй!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нас всех, любителей синусов и заниженных Негров так задели эти цифры 45-50 55-58Гц)) Чего мы на етого клиента набросились-то о вкусах не спорят, просто каждый представил саб 50Гц на неграх....:bad: А если негров не любишь и музыка нужна чтоб пляски вокруг машины на дискотеке 80Х устраивать 45-50 самое оно буит.:yahoo: Но все же я за сабы в ФИ, один объм и 45-46. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так то стрит басс 37-45 герц)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вставлю и свои 5 копеек.... Привет всем!!!! есть вопрос! Клиент заказал вот такую систему:- два сабвуфера одинаковой фирмы и одинаковых пораметров НО! Каджый саб будет в своём ящике с фазиком одинаковой площадью. Но фишка в том что они будут настроенны на разную чистоту. Один на 56-57 гц а второй на 43-45гц питатся будут от одного уся . Кто что думает про такую систему? дай клиенту 2 ящега... один боевой... другой повседневный..... Не соглашусь. Во первых сабы будут одной фирмы и одних параметров. Вовторых сам фазоинвектор играет роль дополнительного сабвуфера только в органиченном диапазоне чистот (допустим на 45гц) . В третьих мошьность будет распределятся не зависимо от чистоты воспроизведения саба т.к обьёмы будут одинаковыми и чистота подвижки не сильно будет отличаться т.к сабы не длинноходные. 1-е... 2 за грамматику....ИНВЕКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-е... если бы у тебя было много времени и много идентичных сабов, ты бы такое не написал....(мне тоже за граматику 2) ФИ для СКУ настраивают на 50:wink: чувак...ты мне реально раскрыл секрет...теперь тока так и буду делать.... бугага (готов спорить с доказательсвами до усрачки) может я совсем конечно нуб, но лично мне всегда казалось что сыкушный ФИ - это герц на 20-25. при такой настройке вообще горбов нет. ровная полка. это же эску!! какой на х 40-45? и васбустом еще нахерачить +12дб на 45 гц)))))))))) в моей жизни... чашки на ФИ брали тока JL13W7 и точка.... все остальное ЗЯ... моя тема и поверь мне на слово... я знаю что такое SQ....поэтому я пошел в спл... так как там ....мало басса...http://magnitola.org/nashi-installyacii/37500-toyota-camry-s-holodnogo-severa.html ребят, кто хочет чтоб башню оторвало на 45-50 посоветую вам концертник Alphard RW180B81 http://www.alphard.by/rw180b81.html крышку перекроет мама не горюй!!!!!!!!!!!!!! концертник... на ходу автомобиля... в обычных режимах...накроет тока сам себя... а ни как не слушателя.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парни! фишка вся была в том что бы понять кто реально понимает в сабостроении а кто так понты гнёт:lol:. Ответ на мой вопрос прост это как на программе "Что Где Когда" . Вопрос:- два сабвуфера одинаковой фирмы и одинаковых пораметров НО! Каджый саб будет в своём ящике с фазиком одинаковой площадью. Но фишка в том что они будут настроенны на разную чистоту. Один на 56-57 гц а второй на 43-45гц питатся будут от одного уся . Ответ:- Можешь попробовать никогда не поздно нарастить трубу или убавить:praising: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дибилизм чистой воды. ты че нас тут за лохов держишь и разводишь? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ну пееречислите группу знатоков в вашем понимании да все вместе посмеемся... Изменено 28 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ... Я же написал что не ниже 45гц т.к ниже нет смысла всё равно не слышно этих чистот при высокой громкости ... вот тут в корне не соглушусь: сугубо личное мнение - звук распознается моими ушами вплоть до 25-26 Гц. возможно слышал бы и ниже, но придется ящик для этого строить:wacko2:. а до указанного порога звук 45 и 25 и 35 и 33 и 29 Гц явно можно распознать, отличить и т.д. по теме: низконастроенный ФИ решение всех проблем, т.к. дает подъем, а зачастую просто выравнивание ачх дина, а этого уже более чем достаточно :hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парни бех обид:flag_of_truce: просто вы такую ахинею несёте по этой теме . Вопрос был про ящик и так я ответа и не дождался одни элюзии , догадки и размышления а практики ноль. Из вас хоть один такой ящик собирал?теория и в африке теория а вот по теме конкретно ни кто не ответил?. НЕТ. дак почему такие высказывания? Про настройку порта вообше смешно было читать. Реально никто из писавших ни в курсе как это в процессе(без обид). ВСЁ на этом закончим. МОДЕРАМ ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Парни бех обид:flag_of_truce: просто вы такую ахинею несёте по этой теме . Вопрос был про ящик и так я ответа и не дождался одни элюзии , догадки и размышления а практики ноль. Из вас хоть один такой ящик собирал?теория и в африке теория а вот по теме конкретно ни кто не ответил?. НЕТ. дак почему такие высказывания? Про настройку порта вообше смешно было читать. Реально никто из писавших ни в курсе как это в процессе(без обид). ВСЁ на этом закончим. МОДЕРАМ ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Нет ни один ТАКОЙ ящик не собрали потому что это ахинея делать два коробка с разной настройкой :sarcastic: вот я и сказал что теоритически... и если кто то не показывает достойные резы, это не значит шо он не пилит.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Magic Stick тебя это не косается:drinks: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да вы у нас самый умный я смотрю:hi: если наводящий вопрос мимо ух на первой странице прошол иы та здесь причом?дружбана?а дантэ непазвать? юзал сваими руками салянку с одним усем г редкостное с двумя отдача ниже понтов НОЛЬ!!!!!! Одни слова.:lol: Видео можно такой системы с разной настройкой? Я почему и попросил ДРУЖБАНА ответить потому что это реальный человек который может конкретно ответить на мой вопрос т.к у него опыт реальный по сабостроению на практике. Сейчас может быть вопроос почему я ему не задал его в личку? отвечу:- Т.к будут варианты что кто то тоже заинтересуется этим вопросом. Для этого и нужен форум . А гнать понты это каждый может и дело не в том показал ты достойный рез или нет. (Показать достойный рез нужно бабло а если нет то сиди скромно и копи) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 копим копим:drinks: аткуда видос я меньше года здесь по молодости было.потом с пониманием теории такие эксперементы исключил.... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на ипанутые вапросы отвечаем ипануыми ответами :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти