mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С таким подходом лучше БП6 было бы замутить! Но спорить не собираюсь. Ведь есть люди любящие негров 25-40гц, а есть любители Пугачёвой 50-60гц И людей относящихся ко второй группе на самом деле ооочень много! Гонзают везде со своими сабиками только и слышно - ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ:lol: :lol::lol::lol:Вот насмешил. Негры на 25-40гц.:rofl::rofl::rofl: ещё что нибудь напиши ты очень смешно прикалываешся. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если бы я свои В2 настроил на 25-40гц от М3а в 0.5 то я бы уже их на помойку выкинул. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да НУ!!!:wacko1: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В этой теме ты самый весёлый:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если бы я свои В2 настроил на 25-40гц от М3а в 0.5 то я бы уже их на помойку выкинул. А где в его посте слово про настройку? я вижу все правильно он нписал на 25-40 герцах на этом диапазоне играют негры... что то не так? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если бы я свои В2 настроил на 25-40гц от М3а в 0.5 то я бы уже их на помойку выкинул. са-15 в 1ом от м3 с настройкой 29 герц играет почти пол года жив здоров Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тут не о чем спорить!!! Человек же написал на первой странице что не слышит ниже 45гц. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тут не о чем спорить!!! Человек же написал на первой странице что не слышит ниже 45гц. молодчик. Мальчик! ты с моё послушай ты вообще слышать перестанешь Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я даже не сомневаюсь 50-60гц Меня затошнит на 2й минуте:bad: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 молодчик. Мальчик! ты с моё послушай ты вообще слышать перестанешь если слушать саб от 45-50 герц, так тут не тока слышать, тут здраво мыслить и думать перестанешь:lol: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Такое впячетление ДРУЗЬЯ что к нам больше половины с Магнитолы SQшников перебралосьи учат нас как правильно слушать негров на какой чистотеДа мне чисто По..ю на какой вы чистоте слушаите музло. Для клиента самое главное чтобы большое количество db выдавала система как на повседневе так и на соревновках а на остальное мне по..ю. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 построй ему боевой короб на 47 герц снизу пореж на 42 герца и пусть слушает свой пердеж:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ... Для клиента самое главное чтобы большое количество db ... может с этого и надо было начинать? :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :lol::lol::lol:Вот насмешил. Негры на 25-40гц.:rofl::rofl::rofl: ещё что нибудь напиши ты очень смешно прикалываешся. Хотите сказать что на 40 негров вообще ни как? Был коробок на 38-39Гц. Негров отыгрывал на ура, двери дышали... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хотите сказать что на 40 негров вообще ни как? Был коробок на 38-39Гц. Негров отыгрывал на ура, двери дышали... У меня 40 негров никогда небыло:lol: скажу даже больше у меня и одного негра не было:rofl:. А вам респект что у вас столько негров отыгрывало на ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти