_Alexsey_ Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 будете делать короб иль нет? хочется услышать каков результат спора:bomb: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А где в его посте слово про настройку? я вижу все правильно он нписал на 25-40 герцах на этом диапазоне играют негры... что то не так? Team Element, сколько у них было? 157 на 35 или даже меньше герцах, на муз коробе. Вот там негров было классно слушать =))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 153 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы такому клиенту порты бы в уши вывел, хватило бы и 100ватт что бы давило! Короче резонанс салона узнай и настрой на 5гц ниже в одном коробе это будет музыкальный и самый мощный по дб вариант, потому что это спльный подход. Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а лично мне нравится настройка в 50 герц сам в четырке делал такой очень нечего играло негров я неслушаю ветер есть а давления мало SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lightning222 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня 40 негров никогда небыло:lol: скажу даже больше у меня и одного негра не было:rofl:. А вам респект что у вас столько негров отыгрывало на ура:yahoo: Речь уже не о музыке, это провал, в таком случае лучше промолчать, сказать то всё равно больше не чего в свою защиту! Может это не моё дело, но мне кажется что тему нужно закрыть, так как ничего нового не сказано, а тема плавно переходит на личности! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти