norman Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 имею ли я право убить ребенка делающего ремонт, учитывая что ребенку 30 лет, и он делает у себя ремонт начиная с 7ми-8ми утра? Состояние аффекта гарантирую. и сколько лет светит? :biggrin: Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 неимееш... тело "шумит" по закону.....хотя в выходные можеш его поломать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да потерпи с недельку)) Закончит обось... А вы в 8 на работу не уходите?)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я в 07.00 ухожу... в 05.00 по мск... прихожу... как попадется... могу и в 16.00 по мск придти... могу и в 00.00... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Русик как я тебя понимаю,все лето ремонт Магазин делал на первом этаже,я на втором живу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по закону в ночное время суток шум не должен превышать 45 дБ, в дневное — 55 дБ. замер производится у тебя (а не у соседа) в квартире. если докажешь — сосед перестанет сверлить и т.д. а вообще можно зайти и по-нормальному попросить или в крайнем случае использовать беруши. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Берешь зарядку, акум, саб и моноблок. Подключаешь это все к центру например. И слушаешь в течении 20-30 минут он сам к тебе прийдет)) А там ты ему расскажешь что да как. У меня лично дома сейчас система с машины играет))) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 датчик показал 91 дб но мне кажется это просто его минимальное значение ) да я уже остыл) ездили калдину турбовую проверяли на проходимость, в такие места залазили, и в одном прекрасном месте сели на пузе... приехала машина, из троса оказалось только 8мь метров кабеля дакс 2Ga выдержал испытание порвался всего один раз потом вытащили ) так что даксом можно и тачки тягать ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Кристинка077 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 4WD вывозит в любом случае )) зимой на поворотах, летом в грязи и по песку какого нибудь прекрасного моря ) о-да.. кто подскажет по писчалгам мне в котяру? ) пора расти а то что то засиделась на активном только) хм...приму в дар шумку ! обклеить багажник и двери... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 4WD вывозит в любом случае )) зимой на поворотах, летом в грязи и по песку какого нибудь прекрасного моря ) о-да.. кто подскажет по писчалгам мне в котяру? ) пора расти а то что то засиделась на активном только) хм...приму в дар шумку ! обклеить багажник и двери... пищалки внешние можно тебе за рубль хорошие найти, приклеить на 2 сторонний скотч их аккуратно как у кости. зашумить багажник можно, но за двери я возьмусь только в разобранном состоянии, а то сломаю там пластмасски твои управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Кристинка077 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пластмасски мои надо почитать как разбирать :) и на выходных каких нибудь надо всё решить :) после приезда с другого сити надо будет найти писщалки:) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пластмасски мои надо почитать как разбирать :) и на выходных каких нибудь надо всё решить :) после приезда с другого сити надо будет найти писщалки:) :hi: Авуставь! :blush: Пизжалки найти и у нас не проблема. 2р. ваще вариант хороший за 3 на опте мега сыку можно взять Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в крайнем случае использовать беруши. Отличный совет! Сам часто работаю по ночам, и после этого, конечно, хочется поспать. А днем у всех ремонты и тому подобное. Фтыкаешь беруши и все! Единственный косяк, никто тебе дозвониться не сможет! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пластмасски мои надо почитать как разбирать :) и на выходных каких нибудь надо всё решить :) после приезда с другого сити надо будет найти писщалки:) сделаем управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :hi: Авуставь! :blush: Пизжалки найти и у нас не проблема. 2р. ваще вариант хороший за 3 на опте мега сыку можно взять r6aLE? можно конечно, как по бюджету будет, так и возьмем хочет качества Кристина и даже на соревнования по качеству были мысли на следующий год управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти