Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ, закончим на этом, очень надеюсь что от сандаля хоть что то останется к следующему сезону, а то правда скучно будет... Прости, Вадик, но я удержаться не могу. я как увидел что эта тема всплыла сразу вспомнил про этот твой пост :))) на дворе 14 год, практически Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вооо пара аппонентов уже есть)) :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вооо пара аппонентов уже есть)) :pop: Нененене. У нас с Вадиком на самом деле очень хорошие - дружеские отношения и ругаться с ним не буду - земеля как никак. Так, дружеский под@@@@чик, без наездов и вызовов каких либо Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 свет **** в гск отключили,к прибору сходил теперь можно и пофлудить!-))) привет егорка! привет денис.ка! как делишки? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нененене. У нас с Вадиком на самом деле очень хорошие - дружеские отношения и ругаться с ним не буду - земеля как никак. Так, дружеский под@@@@чик, без наездов и вызовов каких либо а как же ДД & СКар битва титанов))) Н.кос нормуль :hi:.Льет дождь)) сидим улыбаемся)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а как же ДД & СКар битва титанов))) Н.кос нормуль :hi:.Льет дождь)) сидим улыбаемся)) Мистери, пиоер и пролоджи вот это титаны, а мы тут все вместе взятые тааак.... 10% максимум от рынка :)))) а дела гуд, пытаюсь ответить всем по предзаказу, а тут такая тема всплыла :))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хотя, вот есть такие данные, я конечно понимаю что добрая половина людей из этой группы еще школу не закончила, но все же знают такие матершинннннннные слова как dd, sundown и "hanniball" Взято отсюда http://vk.com/wall657542_3368 Ссылка на группу, где проводился опрос, запись от 23.10.13 16-48 http://vk.com/dbooster (Что делает моя рожа на аве группы не знаю, наезжал на админов уже) Ну и принтскрин для ленивых Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мда ))) пионеры рвут трусы))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что что твое лицо рекламирует скар)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ОООООООООО. Супер тему откапали!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Egorka - никрофил !:lol: как откопал то такое ? самое интересное - это пост Мбаса потёртый я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а как же ДД & СКар битва титанов))) да какая тут битва, ДД тема, дальше все в курсе :lol: Оффтоп все, теперь можна, поехали:yahoo:::nhl:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Egorka - никрофил !:lol: как откопал то такое ? самое интересное - это пост Мбаса потёртый а я его пропустил:scratch_one-s_head: на по реакции людей. очень интересный пост был))) Омни посмотри на голосовалку. там пионер всех сделал. даже исплод победил))) :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти