Shadow Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вадим, я очень сомневаюсь что меня в этой жизни еще что-то может удивить :lol: Ваша затея с монокубком 500ой серии по честному отличная идея - наконец-то что-то кроме "самые лучшие сабвуферы в мире\ посмотрите на Термпро" :sarcastic: ....реализация в силу малочисленности участников хромает, это есть...но с учетом того что у вас наконец появился продукт для широких масс, я думаю к лету наверстаете и в вашем монокубке глядишь будет участвовать человек 20 опять же похвалю твое стремление в очередной раз выехать на сравнении с сандаун аудио - завидное упорство и я рад что бренд (Сандаун) лично тебе настолько небезразличен Насчет монокубков и тд - зимой появится Е-серия от Сандаун...как раз сравнимо с 500ой серией от дд по мощности, габаритам и параметрам...если у людей будет желание - сделаем монокубок...или еще что-нибудь интересное ЗЫ ред-лейбл редкостное пойло....если только ужраться виски-колой надо :lol: Другого ответа я и не ждал)))))) ПС. чем то напомнил мне страдиков в период чуть более поздний их "рассвета"... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хоспади..... ну нравится тебе считать что ты самый многочисленный - да пожалста. Если люди не висят на форуме, это не значит что продаж нету, Гриша. Не выдавай желаемое за действительное. В соревках ( и на форумах) участвует даже не 100я часть любителей автозвука:sarcastic: Вон можешь только у одного Динамика73 поинтересоваться, сколько 500х сабов он продал только с этой партии. И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Так что прекращай уже себе цену набивать. Торгуешь торгуй, ты делаешь нормальное дело, помогаешь в развитии автозвука в стране, респект тебе и уважуха за это. Но чуть скромнее будь, забавно читать тебя иной раз:sarcastic: Сереж - речь вроде про монокубок 500ой серии...или у вас там где-то в офф-лайне рубилово идет? я на вскидку сказал что там 5 человек - реально результаты выложили сколько? трое? четверо? три приза за два месяца тоже зачет, лучше чем ничего... если хотите, дам пару советов как привлечь больше народу к участию, не прибегая к склокам и выпадам в сторону "других дилеров" я прекрасно знаю про эластичность спроса относительно цены товара, ниразу не сомневаюсь, что 500ая серия пользуется неплохим спросом и уж точно приносит неплохую прибыль рад что забавляю, я в рамках интернета на большее и не претендую - просто очередное увлекательное шоу ....тебе собственно и два года назад было весело в каждой второй теме про Сандаун аудио или сск Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, закончим на этом, очень надеюсь что от сандаля хоть что то останется к следующему сезону, а то правда скучно будет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не в этом дело, это у меня в основном 95е сабы продаются, специфика видимо.... у остальных что-то другое... какая разница? Просто сколько можно талдычить одно и тоже про "мы самые многочисленные, мы самые самые". Самые - это Мистери, если ЧО, До них всем вместе дилерам нишевых брендов как до китая раком:sarcastic: Я согласен на ТриСта процентов про Мистери..:drinks: По поводу железа: от людей, действительно представляющий Sundown, я как правило слышу НЕ :"мы самые самые", а : "Решают руки ребята..." А иное высказывание про то, что Sundwon хороший продукт: нет, ну нам же не антипиарить себя...Железо есть, резы есть, в повседневе стабильность есть:good: Тот же ди-ди, дц и т.д. занимаются тем-же, вы также пишете про уникальность именно своего железа, про его широчайшие возможности и т.д. Так что спор ИМХО не о чем...И не надо говорить что спора не было:drinks: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не в этом дело, это у меня в основном 95е сабы продаются, специфика видимо.... у остальных что-то другое... какая разница? Просто сколько можно талдычить одно и тоже про "мы самые многочисленные, мы самые самые". Самые - это Мистери, если ЧО, До них всем вместе дилерам нишевых брендов как до китая раком:sarcastic: 10% всего мирового потребления жидкости это продукция компании Кока-кола..... чо? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сереж - речь вроде про монокубок 500ой серии...или у вас там где-то в офф-лайне рубилово идет? я на вскидку сказал что там 5 человек - реально результаты выложили сколько? трое? четверо? три приза за два месяца тоже зачет, лучше чем ничего... если хотите, дам пару советов как привлечь больше народу к участию, не прибегая к склокам и выпадам в сторону "других дилеров" я прекрасно знаю про эластичность спроса относительно цены товара, ниразу не сомневаюсь, что 500ая серия пользуется неплохим спросом и уж точно приносит неплохую прибыль рад что забавляю, я в рамках интернета на большее и не претендую - просто очередное увлекательное шоу ....тебе собственно и два года назад было весело в каждой второй теме про Сандаун аудио или сск Да мне и сейчас весело, поверь. А знаешь почему? Да потому что вопреки чьему-то мнению, продаж ДД не стало меньше с приходом Сандаун и всех остальных. Их стало больше. Рынок то не стоит на месте, он растет. И чего мне напрягаться в связи с этим? Кроме того, автозвук не является единственным, и тем более основным источником моего дохода. Так что париться мне ну совсем неочем. если хотите, дам пару советов как привлечь больше народу к участию, не прибегая к склокам и выпадам в сторону "других дилеров" Касаемо монокубка - да мне просто в прикол было, сколько можно снять с этих сабов. И заметь, я ни разу не упоминал других дилеров, тем более не устраивал склок. Перечитай тему с самого начала, вот твое сообщение: то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио? Ржака... Монокубок из 5ти человек это весьма актуально... Я подумаю, это очень серьезное начинание и отличный пример всем.... Другим дилерам... Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования.... Так что склоку начал именно ты Для чего? Привлекаешь внимание? Продажи падают? :sarcastic: Брось, ты считаешь что это может вызвать у меня что-то кроме улыбки?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дилеры....не позорьтесь....не влазийте в разговор простых смертных.....:sarcastic: раком там до китая или ползком до индии.... Спасибо ВАМ диллеры шо таскаете ништяки...из китая...америки...*** ваще...главное не мистери и ланзары....:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я вот ващпе феникс голд полюбил....сыкушник хренов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, закончим на этом, очень надеюсь что от сандаля хоть что то останется к следующему сезону, а то правда скучно будет... и тебе крепкого здоровья и финансового благополучия :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Артемка...давай дождемся зарубы... потом купим один какой нить дин соберемся в гараже у валеры под кальян и коньяк.... и как епанем....:)смеха ради Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я вот ващпе феникс голд полюбил....сыкушник хренов главное шоб любовь была взаимной Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну....там много клемм питания...есть куда любить и при этом неприесца:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Артемка...давай дождемся зарубы... потом купим один какой нить дин соберемся в гараже у валеры под кальян и коньяк.... и как епанем....:)смеха ради калян...мальян...а мне за рулем потом назад ехать 250 километров так то я тока за.... Дим...выложи фото уже мне интересно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ээ ребят какое пиписькомерство закончено????завтра самое главное)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 завтра будут мерицца самые маститые пиписькамеры..... ...стоять не стоит но висит угрожающе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти