Logos Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Звук в принципе ничего.Не нравиться навигация по флешке.Названия песен и папок не показывает.Песни не мотаются.И что то мне кажется не все форматы проигрываются. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Alpine 9884 или 105RI + проц H100. и флешка будет и функционал почти как у 9887 получится! По деньгам почти тоже самое получается. Bass I Love you Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пион 99, ценник щас гуманный ,все разрулит, с флешкой работает очень быстро. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 35 не гуманный ценнег от этого и печально что до этой суммы не возмешь нормальный комбаин... хотя цены за 701 падают до 12т.р. можно любую понравившуюся бошку подцепить и уложится в 30! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хз, у нас по 28 продавали и наверно продают ,врать не буду, но я взял еще дешевле. И как бы разница уже не такая большая если брать набор с пожеланиями топикстартера и сравнивать с этим ценником. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 за 25-28 я бы с руками оторвал... :nyam2: Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а че, поканалка только от гу зависит? а усем нельзя разрулить? Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 jelezjaka по-человечески усём не получится разрулить,а так впринципе можно только усь нужен с развитыми фильтрами Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 jelezjaka по-человечески усём не получится разрулить,а так впринципе можно только усь нужен с развитыми фильтрами ага, Хеликсы и ДЛС рулят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти