tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девченка оч дерзкаяесть за что банить......но мне кажется за альбом в котором 1 фотка не оч приятная это зря.....или же забанили за то, что она выпендриваться начала после сделанного ей замечания про свободу слова, а не за фотку? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девченка оч дерзкаяесть за что банить......но мне кажется за альбом в котором 1 фотка не оч приятная это зря.....или же забанили за то, что она выпендриваться начала после сделанного ей замечания про свободу слова, а не за фотку? ИМХО да. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин...вот честно... мне как то пофигу на того чувака с той наклейкой... мне как то пофигу на кого он и что говорит...у него своя правда и неправда... у нас своя... мне канешно тоже ненравится что гайку забанили... и мне ненравится весь этот срачь...пацаны и девченки давайте будем добрее друг к другу... Андрей... мой тебе совет... никогда не лезь в чужой карман... и неакцентрируйся на этом вообще...честно... +1! Ненавижу когда считают чужие деньги! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 чет в другой теме в этом же разделе ждали срача,там чуток посрались Алексей и Гриша,теперь тут такое,вы получили чего хотели,****:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Поддерживаю Администрацию! Этим фото всех *** послали... Фотографировать такое, и выкладывать на этом ресурсе ну ни как не смешно. Люди в футболках Бас Клуб ходят, флаги с символикой БК на машины вешают... А тут "свой же человек" находит сделанное фото остроумным:bad: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин...вот честно... мне как то пофигу на того чувака с той наклейкой... мне как то пофигу на кого он и что говорит...у него своя правда и неправда... у нас своя... мне канешно тоже ненравится что гайку забанили... и мне ненравится весь этот срачь...пацаны и девченки давайте будем добрее друг к другу... Андрей... мой тебе совет... никогда не лезь в чужой карман... и неакцентрируйся на этом вообще...честно... полностью тебя поддерживаю! Я хотел донести просто что форум держится на участниках, да Леша здесь царь, но без участников не будет царства. Я прекрасно помню времена когда Леша тоже был простым участником чужого форума, жалко что он начал об этом забывать. Надо быть проще. Чужие деньги я никогда не считаю. Просто меньше всего хочется повторения участи сплклуба. Я лично этой фотки даже бы не заметил если бы тут не стали подымать кипиш Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Первый воспринял фотку как личную обиду, а когда БАН то снимут??? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 помоему надо знать что думают люди вообщем об этом сайте/форуме,а не так что мы самые самые и бк рулит. бассклуб для нас как соц.сеть,хобби которое нас соединяет и собирает частенько,но мнение и других надо выслушать, 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ээ, вот давай только не будем опять сводить все к противостоянию сандаля и ДД:sarcastic: Погоди, ты чего все в кучу смешал? Если ты считаешь что за этот пост надо меня забанить - да не вопрос, жми жалобу, придут модеры и примут решение. Забанят - не обижусь, правила для всех одни И про понятия не надо, мы живем не по понятиям. Есть элементарные правила приличия. Повторяю - этот форум создал, поднял и поддерживает в рабочем состоянии один человек - Алексей ака Настрадамус. Это не общественный ресурс, а частный. И он единолично устанавливает тут правила. Кому нравится, общается тут, кому не нравится - не общается. А как бы то ни было, выкладывать фотку на которой ссут (ой пардон, мочеиспускаются:sarcastic:) на логотип этого же форума - немного не в тему, ты не находишь? Ну ладно, там весь альбом по ссылке. Но извиниться просто можно было? Ну или как то по другому съехать? Нафига про свободу слова? К чему это? Ну ладно девочка молодая, может не допонимает чего..... но когда ее кинулись защищать по половому и территориальному признаку.... ну ребята, будьте честны просто перед собой, это не правильно Об этом я и не спорю - на он и администратор, что б с каждым уметь корректно договориться и объяснить, а если не охота давать объяснения, то Андрей уже упоминал, какие могут быть последствия. Ни чего я не смешал - если говорить о приличиях, то и самим тож надо их придерживаться (оч понр мне, как за разделом следит schuma-her - нет той разболтаности и сквернословия) - мат не относится к приличным выражениям - эт я только для примера, а не для того, что б тебя или кого то забанили за это, не преувеличивай. Вот еще: Magic Stick блин...вот честно... мне как то пофигу на того чувака с той наклейкой... мне как то пофигу на кого он и что говорит...у него своя правда и неправда... у нас своя... мне канешно тоже ненравится что гайку забанили... и мне ненравится весь этот срачь...пацаны и девченки давайте будем добрее друг к другу... Тут территориальный признак (половой думаю вообще тут нипричем) почему то не сработал - так что дело не в этом. Вы тож думаю оч пристально смотрите на дату регистрации и знакомства, но давайте быть справедливыми и объективными ко всем участникам, а не только к своим. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 полностью тебя поддерживаю! Я хотел донести просто что форум держится на участниках, да Леша здесь царь, но без участников не будет царства. Я прекрасно помню времена когда Леша тоже был простым участником чужого форума, жалко что он начал об этом забывать. Надо быть проще. Чужие деньги я никогда не считаю. Просто меньше всего хочется повторения участи сплклуба. Я лично этой фотки даже бы не заметил если бы тут не стали подымать кипиш Я ее не заметил,т.к. она мое внимание сначала вообще ничем не привлекла. А кто хотел, тот разлгядел и как правильно заметил Magic Stick ни кто ни чего не сказал этому парню! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Свободу попугаям :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Свободу попугаям :flag_of_truce: +1 будем знакомы?:sarcastic: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Смоук, не бассклубу решать какие фотки мне добавлять в ЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ в СОЦ СЕТИ. Фотку заметил Вова ака WOWA77, почему он не заметил фотку http://vkontakte.ru/photo83342807_270611192 ?! Если вам всем тут корона жмет, то оставайтесь сам на сам. Щас меня опять забанят И Rufus"а забагили не за что. Теперь я своим друзьям буду говорить регистрироваться не на дбдраге и бассклубе, а только на дбдраге, т.к. там большинство спортсменов и флуд никто не разводит. А на вопрос, пусть и не всегда точный, можно получить конкретный ответ, а не как сдесь:"У тебя не сандали?! Фууу :bad:" И не говорите что здесь такого нет. Старички угорают над новичками, засоряют флудом темы, тогда тут половину пользователей забанить надо. Много чего могу написать, но толку. WOWA77, я в теме почему мальчик писает на бассклуб, и поддерживаю Вову, тебе до него все леса на земле спилить и не допилить. Обиженный. Здесь в основном собираю народ на сходки вашего любимого сайта, чтобы пользователи не дома сидели и пиво пили, а общались на общелюбимую тему. Хотя зачем мне это надо. Друзья СПЛ-щики есть, сама могу в любое время встретиться и пообщаться, а у вас тут в почете кто и сколько пьет. Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +1 будем знакомы?:sarcastic: Да щас опять в бан отправят Только таким образом тут и умеют разговаривать. Жаль нет смайла палец вниз Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 помоему надо знать что думают люди вообщем об этом сайте/форуме,а не так что мы самые самые и бк рулит. бассклуб для нас как соц.сеть,хобби которое нас соединяет и собирает частенько,но мнение и других надо выслушать, :scratch_one-s_head:Мое мнение, такое: СПЛ клуб погубила администрация – БАССКЛУБ губит коммерция и жополизы коммерсантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения