Dinamik73 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Продолжаю делать колечки. на днях буду пилить обшивки... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приехал акумчик под капот XS D5100 с адаптером под клемы.. и жду пару хавчиков 330 в багажник Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начал делать свой скромный фронт... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начал делать свой скромный фронт... да фронт вообще очень скромный:mocking:::hair:::good: Секта эстрады Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А где штатка сетка че место не будет пользоваться.....??? Андрюх,а с таким выносом подики и колонки в них в кресла не упрeться случайно.....???? Не забудь прикинуть...а то обидно будет, прихватишь кольца, а потом отрывать придется ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А где штатка сетка че место не будет пользоваться.....??? Андрюх,а с таким выносом подики и колонки в них в кресла не упрeться случайно.....???? Не забудь прикинуть...а то обидно будет, прихватишь кольца, а потом отрывать придется ! Антоха, все примерил, все норм будет. жалко б2 не влазиет, придется б1 в дверь ставить Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да фронт вообще очень скромный:mocking:::hair:::good: еще будет тыл )))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошо работа движется!) тыл будет куда более эффектный?))) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) продолжение... нанотехнологии Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пока сохнут передние обшивы. начал делать тыл... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на счет пластиковой ленты вокруг колец. когда-нибудь до этого таким методом пользовался? я недавно пробовал, так вот он меня разочаровал. во-первых полиэфирка при высыхании немного его повела. во-вторых место стыка ленты (начала и конца) потом проблематично было вывести идеально (концы ведь вначале идеально не состыковались. короче сложно с ней было. я пришел к выводу что при наличии фрезера проще сделать углубление в фанере, чтоб утопить дин. таким образом отпадают обе те проблемы что я описал выше. у меня просто фрезера нет. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в качестве ленты я использовал ленту для герметизации ванны и стены около нее. в строительном магазине продается. но она, при забивании в нее скоб степлером, лопается. приходилось сверлить отверстия и крепить саморезами Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в качестве ленты я использовал ленту для герметизации ванны и стены около нее. в строительном магазине продается. но она, при забивании в нее скоб степлером, лопается. приходилось сверлить отверстия и крепить саморезами я поэтому обклеил в кольцах скочем чтобы не сталкнуться с такой проблемой.и еще один момент, с обратной стороны все будет усиляться стекломатом и кольца в круг тоже. поэтому я решил не заморачиваться. фрезера тоже нет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх; фрезер тема; во многом ускорит работу. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх; фрезер тема; во многом ускорит работу. Да мне пока и без него неплохо )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти