TuMoXa Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 отличный проект))) подписался на тему)) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрюха а на фига фотки с ником и датой уже продаешь? или чаго это? а ты в личку ему стукни запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати спасибо Антоха за змеечку в очередной раз и за площадки. Парни передеали. За змейкой все Антохе в личку... п.с. от кикса 1,1000 у нас все в шоке какой он здоровый. думаю подгоню тебе братуха еще пару клиентов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 немного отметили новый год Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ДУмал щас давилово будет)но так и не дождался) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А крику поднял как будто у тебя целая студия +100 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Продолжаем делать обшивки.Спасибо за помощь моему другу и напарнику Егору... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Wowa Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Темка довольно интересна, что ж буду теперь тоже следить за развитием событий Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :good:очень интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :good:очень интересно что будет дальше. полюбому будет громко и детально! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Андрюха и Егор красавцы!!! обшивки супер получились! есть чему поучиться! :bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Были сделаны объемы по сч. Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Егор за фото... Кстати хотелось бы продать свои акумы стингер 2250 т.к. не подходят по высоте для моего инстала. цена заманчивая очень, подробности в личку. Хочу взять пару 2150 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Довели общими усилиями Team SounDDmafia мои обшивки и я отдал их на оптяжку. Вот что получилос… Я очень доволен результатом, скоро соберу их с верхней частью и будет более подробные фотки. Ну и всем кому интересно по перетяжки деталей салона, велком в гости… Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Красотища! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти