Tiger Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дык тут даже если кто и слушал их или щупал уже заказали молча штук 5 комплектов ))) Я вот хочу 4 и еще пожалуй усилок возьму )))) Отпишитесь завтра, народ!!! И желательно фотки товара киньте живого. [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кстати,на мой первый пост так никто и не ответил)))у всех лишь одна просьба-кинь сслыку:i_am_so_happy: как привезут, сразу пиши!!! и фотки))) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оффтоп я как обычно чую наипалова... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, ну если они доставят ко мне до дома без предоплаты и т.д., и там будет не б/у штатка от мицухи и пустая коробка от дживисихи...а чтото похожее на картинки на сайте, то всё ок. А если херь какая то... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть кто нить из москвы, кто сможет купить с этого сайта и выслать мне в Тюмень? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть кто нить из москвы, кто сможет купить с этого сайта и выслать мне в Тюмень? еще один:rofl2: на меня тожэ 5 комплектов пожалуста:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня всё решится. Ждём результата тестов. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я просто буду угарать до слез.... если вас всех кинут Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне если чесно, уже смешно )) Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мужики тайвань затапило вот и скидоны паперли Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оффтоп :pop: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
СандрО37 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скиньте, плизз, ссылку, тоже хочу наколоться! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересно есть такие кто сделал предоплату что-то сильно попахивает кидаловом. единственный вариант проверить это заказать наложенным платежом и по приходу товара вскрыть упаковку, изучить досконально. а то пришлют муляж и только дома определишь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скиньте, плизз, ссылку, тоже хочу наколоться! :lol: я тебе скину номер своего телефона переведи мне эти деньги. я спасибо скажу . и то пользы больше будет Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гыы, позвонил ими, сказал номер заказа, в ответ услышал что данный товар закончился. когда будет в наличии и по какой цене не сказали, подумав заказал себе Helix DB four, оформили доставку на завтро. как я и предполагал количество комплектов по данной цене ограничено. отпишите комы дины достались.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения