alexprooff Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так это магаз на горбухе я там проц брал сотый =) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну да) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зы. куплю бу хеликс дб4 за 1500р Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 happy end Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и мне хеликс ..... даже 1700рублей не жалко)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 че такой крутой усь за свои деньги? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 стал счастливым обладателем этой акустики за 300 рублей,я первый просто заказал,и тему про нее создал.был в шоке,когда увидел эти две коробки))))ничего выдающегося в динамиках нет,НО за эти деньги не ожидал такого вообще.в комплекте есть сетки к миду и середине,так же какой-никакой кроссовер.к вечеру постараюсь выложить фото. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ееееееееееее...халява на!! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думал ипотека стопудовая...ан нет ктото урвал ничтячки...молодцы парни ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я зашел на сайт посмотрел их и подумал ну сейчас ребята попробуют и я возьму.вот я сцуко наивный зашел позже а там хренос два 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а кто-нибудь кроме меня урвал акустику???когда покупал,менеджер сказал,что один комплект был в Москве,а второй привезли из Подольска(подмосковье). Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 везет москвичам, сразу могут покрутить в руках повертеть... !) эх Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 везет москвичам, сразу могут покрутить в руках повертеть... !) эх у меня не было время ехать и смотреть акустику в магазине.сразу доставку заказал,брал считай кота в мешке. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня не было время ехать и смотреть акустику в магазине.сразу доставку заказал,брал считай кота в мешке. ну 300р и мне не жалко было бы отдать плюс доставка) до новосиба на сайте 400р доставка и ехать будет не одни сутки!( так что везет всё равно!) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кроме телефона ничего под рукой не было,пришлось фоткать на него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти