suhan_pr Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня я стал папой!!!!!!:) Родился юный спльщик Андрюха, весом 3370 52 см Это реально, самый счастливый день в моей жизни!!!!!никогда не был так счастлив:) жену повезли на роды в 4 утра, и только в 13:00 родила. Помогите сделать жене приятное:) Кому не трудно отпраьте поздравительное смс, любого содержания, но с подписью BASSCLUB (это чтоб пропал разговоры про то, что я взрослый и на фиг мне этот автозвук) Номер 8908170301девять А вот так я сегодня катаюсь целый день :) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мои поздравления:greeting: отправил маме стишок;) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Принимай поздравления дружище :drinks: Рождение ребенка это серьезный и ответственный шаг Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделал! Курская обл, поздравления пошли! И Тебе мои поздравления! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо парни!она мне ммс кинула с его фоткой,до сих пор не приходит:( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поздравляю!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! +1 смс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поздравляем + смс Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 МУЖИК:greeting: поздравляю!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: здоровья малышу и родителям,сил,терпения. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мои поздравления:good:+смс жене 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Молодец!) Поздравляю!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Крепчайшего здоровья малышу!:hi::drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мужик::bb::::bb::::bb::!!! Поздравляю тебя!:hi: А Маме - стишок...)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрюха поздравляю от души!!! не зря на финал не поехал! семья важнее! на следущий год уже с сыночком приезжайте к нам:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в тему: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти