Kondrat.M Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ёпть! А трек какой? Я как раз в отпуске буду ^^ В этом году новый диск будет. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В этом году новый диск будет. Диск с самыми черными-черными неграми и самыми низкими-низкими треками? Кстати а когда он будет-то? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Диск с самыми черными-черными неграми и самыми низкими-низкими треками? Кстати а когда он будет-то? х.з. я предполагаю, что он уже есть. Ссылка на комментарий
Андрей34 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Участвовать собирается кто ?) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Половина ветки мне кажется однозначно)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 опять сувенирки басклубовской не будет. а так хорошо конечно, что не обделили нас Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ёпть! А трек какой? Я как раз в отпуске буду ^^ Про трэк пока не знаю)))А я с понедельника в отпуск!!!))):yahoo::yahoo: Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот все никак нерешусь стоит ли выступать. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я вот все никак нерешусь стоит ли выступать. А че тут решаться-то? - мы уже все давно решили... По крайней мере не корову же проигрываешь. Да и тем более там как правило есть на что посмотреть, с кем пообщаться. Так что не думать надо а выступать. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я вот все никак нерешусь стоит ли выступать. Стоит только по пробовать....)))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Стоит только по пробовать....)))) Ага...потом за уши не оттянешь))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я вот тоже в раздумьях:) хотелось бы попробовать свои силы:) Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я вот тоже в раздумьях:) хотелось бы попробовать свои силы:) Пробуй конечно)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я вот тоже в раздумьях:) хотелось бы попробовать свои силы:) Паш это ты что ли? Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Паш это ты что ли? ага:) эт я, привет Машунь! я вот всё думаю с чего начать:) по городу кататься всех на уши ставить это конечно хорошо, но всё таки показать результат на площадке куда круче:) Изменено 15 марта, 2014 пользователем pavel429 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти