PROXIMUS Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Погода вообще с ума сошла:wacko2::ireful: Она пьяна и никак до дому не дойдет))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тишина в ветке...паходу все по гаражам и пилят-пилят-пилят бедную фанеру. Один я жду тепла чтоб уже начать заниматься. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все заняты) кто пилит, а кто варит))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Все заняты) кто пилит, а кто варит))) Без обид,но всегда считал подобное развратом автозвука. Не по мне вылетающие петли багажника, продавливающиеся лобовухи ну и т.д. хотя у самого двери с багажником гуляют ояепу как...:biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Диман ваще мужик и госы сдал и каркас сварил :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Без обид,но всегда считал подобное развратом автозвука. Не по мне вылетающие петли багажника, продавливающиеся лобовухи ну и т.д. хотя у самого двери с багажником гуляют ояепу как...:biggrin: Ну для кого изврат, а для кого необходимость. Сколько стоит лист фанеры? Сколько листов надо для жесткости? И сколько будет весить фанера? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну для кого изврат, а для кого необходимость. Сколько стоит лист фанеры? Сколько листов надо для жесткости? И сколько будет весить фанера? Фанера стоит рубалян. весит она будет уж точно не тяжелее всей этой конструкции...ну а по-поводу жесткости - шпильки в помощь. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну тогда надо всем сказать,а то дурачки паряться с этими каркасами.Варят там чет:pardon: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кому нужны к началу сезона бюджетные давилки Mystery mo-12s,велком в личку.Дины промеряны http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1242263 Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В нашей деревне походу все только с такими и ездят И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Все заняты) кто пилит' date=' а кто варит)))[/quote'] а я диски крашу))) Кому нужны к началу сезона бюджетные давилки Mystery mo-12s' date='велком в личку[/quote'] А кому Уралы нужны? вэлком в личку мне. з.ы. появилась новая шумка VlgTEXNOlogy, дешевле аналогов. Есть любопытная штука - сэндвич такой ( материал 3D!!!). 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а какая у вас сегодня картинка из окна?:wacko2: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я диски крашу). а как красишь? я вот тоже думаю обновить, после зимы штампы прям подустали( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть любопытная штука - сэндвич такой ( материал 3D!!!). а что означает 3д ? типа она трехмерная ? ))))))) очки надо для нее покупать? ))) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а какая у вас сегодня картинка из окна?:wacko2: Аналогичная. Ток чет у вас снега прям намного больше. У нас с утреца так чуть-по-чуть лежал... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти