Андрей34 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И в том году RBR был. Ток в сентябре и там же на Строй-Молле. Можт просто ты не в теме =) а все, вспомнил, было) точно Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да как по мне вот как было раньше: скинулись по половинке,разделились на классы. Подумали, обдумали в каком формате провести соревнования ну и пошумели где-нить за городом. Я заметил во многих городах такое пропогандируется - только не у нас. Либо у нас нет инициатора, либо все ссут либо еще что-то ( уж я не знаю что). Кстати воскресная сходка я надеюсь положит глобальное начало в развитии Автозвука Волгоградской области. Если нет - распродаю все к чертям и буду строить корч. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят кто может сделать 200-ую рыжую трубу с раскрывами с обеих сторон? И сколько стоит? ~65см длина Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да как по мне вот как было раньше: скинулись по половинке,разделились на классы. Подумали, обдумали в каком формате провести соревнования ну и пошумели где-нить за городом. Я заметил во многих городах такое пропогандируется - только не у нас. Либо у нас нет инициатора, либо все ссут либо еще что-то ( уж я не знаю что). Кстати воскресная сходка я надеюсь положит глобальное начало в развитии Автозвука Волгоградской области. Если нет - распродаю все к чертям и буду строить корч. Ага, а потом будешь распродавать Корча потому что ездить негде. Инертные у нас человеки. И организацией любительских встречь пытаются занимается люди ни черта не понимающие в вопросах управления человеками и проведения мероприятий. А по теме: что представительная делегация звуковиков собирается ехать? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага, а потом будешь распродавать Корча потому что ездить негде. Инертные у нас человеки. И организацией любительских встречь пытаются занимается люди ни черта не понимающие в вопросах управления человеками и проведения мероприятий. А по теме: что представительная делегация звуковиков собирается ехать? ЧТо касается меня, Ромы ( черный опель) и Серого ( ездил на черном гольфе щас на 10-ке) то мы поедем полюбому. Ибо делать один хрен будет нефик а тут хоть развеятся да пошуметь можно будет во благо. Макс я думаю тоже поедет,тока скорее всего без Михи. У Михаила видите ли днюха 12-ого ну и само собой отмечание сего торжества перейдет и на 13-ое число))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 помню раньше организовывались кубки области. проходили в аэропорту. но в прошлом году не было. может в этом кто организует. я б приехал в гости Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ЧТо касается меня, Ромы ( черный опель) и Серого ( ездил на черном гольфе щас на 10-ке) то мы поедем полюбому. Ибо делать один хрен будет нефик а тут хоть развеятся да пошуметь можно будет во благо. Макс я думаю тоже поедет,тока скорее всего без Михи. У Михаила видите ли днюха 12-ого ну и само собой отмечание сего торжества перейдет и на 13-ое число))))) Ну как всегда вас трое, Максим и Пашка наверно. А ведь столько народу тут. Стесняется что-ли? Ну если вы будете то наверно и я подъеду чисто для массовости Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Balrog Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Оу, человеки, сейчас завален работой по полной, как только будка на будку станет похожа обещаю, организовывать регулярно сходки в влг и влж. Кстати. Сейчас ведв переговоры чтоб организовать мини сорево по автозвуеу 5 мая. И это только начало. В конце июля при удачном раскладе будет официальный этап сорев Изменено 10 апреля, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оу, человеки, сейчас завален работой по полной, как только будка на будку станет похожа обещаю, организовывать регулярно сходки в влг и влж. Кстати. Сейчас ведв переговоры чтоб организовать мини сорево по автозвуеу 5 мая. И это только начало. В конце июля при удачном раскладе будет официальный этап сорев Это великолепно. Хоть чуть-чуть разогнать суть в болоте Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В конце июля при удачном раскладе будет официальный этап сорев Какой формат-? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оу, человеки, сейчас завален работой по полной, как только будка на будку станет похожа обещаю, организовывать регулярно сходки в влг и влж. Кстати. Сейчас ведв переговоры чтоб организовать мини сорево по автозвуеу 5 мая. И это только начало. В конце июля при удачном раскладе будет официальный этап сорев воу-воу-воу палехче. Если будешь брать на себя все орг.моменты, то тебе только бонус. Только не пустые ли это слова ????:scratch_one-s_head: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветствую земляков. Подскажите, делаю первый раз обшивки и возник вопрос, а сколько на ваш взгляд потребуется шпаклевки? как со стекловолокном так и финишной. Соответственно для двух обшивок. Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветствую земляков. Подскажите, делаю первый раз обшивки и возник вопрос, а сколько на ваш взгляд потребуется шпаклевки? как со стекловолокном так и финишной. Соответственно для двух обшивок. Да у тебя не много надо...они вроди по 1 кило продаются....тебе заглаза)))Еще останется)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если сверху стекломат класть будешь, то тяжко выводить будет и больше 1 кг мне кажется выйдет Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ТАК!!! Дублирую еще раз для тех кто не видел. Кто хотел пошуметь, собраться, потоптаться, пообщаться, нам дают такую возможность http://vk.com/event68255102 Мы ( экс-команда Безпредел34) поедем на сиё мероприятие ибо делать дома нех. Кто еще? Может как-то отличимся на сходке громкими и низкими тачками? ( ну может у кого свои есть идеи - выкладывайте) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти