PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин запилится-то я запилился. Померится ток надо. Да и настройка больно низкая вылезла...нужно будет поднимать!!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин запилится-то я запилился. Померится ток надо. Да и настройка больно низкая вылезла...нужно будет поднимать!!!! Если что датчик есть.Как со мной связаться знаешь) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если что датчик есть.Как со мной связаться знаешь) Да это все понятно. Времени нет - вот большой косяк. Ну я думаю разберемся. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да это все понятно. Времени нет - вот большой косяк. Ну я думаю разберемся. Да времени вечно нет,согласен с тобой) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати народ если кому замерится нужно,обращайтесь. Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребят есть у нас кто агм бюджетными барыжит?))или может кто нить знает кто ими занимается. Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Rick Rodj Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Готовтесь парни:hi: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ребят есть у нас кто агм бюджетными барыжит?))или может кто нить знает кто ими занимается. у Вадика (Danger) вроде были HAWKER-ы желтые и Дельты. Спроси у него. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у Вадика (Danger) вроде были HAWKER-ы желтые и Дельты. Спроси у него. Ну раз молчит,наверно нету уже Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну раз молчит,наверно нету уже Да в ветке такая тишина что ее некоторые мне кажется мониторят раз в полгода. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ ещё одна просьба!!Срочно нужны токовые клещи!Померить мощность!!!Отпишитесь у каво такие имеются!!! Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня есть. всегда вэлкам Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня есть. всегда вэлкам Диман а завтра утром есть варик померить? Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну раз молчит,наверно нету уже Привет.:hi: Один остался. Смотри личку Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет.:hi: Один остался. Смотри личку От души:hi: Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти