D!mon147 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да в Воронеж еду обязательно, только без Фагоса, он отдыхает на морях) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Шину медную любых калибров можно купить в магазине электротоваров "220Вольт", находится возле трк "Планеталето" Изменено 25 июля, 2012 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Диман, мои поздравления! я думал ту шутил когда говорил что на эмму поедешь только если будет рез 146 )))))) офигенный рез!! Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 РЕбят помогите плиз, кто может починить саб??? или хотябы подскажите к кому обратиться.. В результате аварии пострадал саб альпа эрка 12, дырка в подвесе.... кто может, что посоветовать, выкидывать очень жалко(( может кто подскажет где взять подвес?? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тонкую резину, наподобие камеры от велосипеда берешь, обезжириваешь подвес и латку, клей момент кристал или 88 и склеиваешь только я хз как латка будет держаться на таком гофре Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да был бы подвес как у сандаля например то да можно было попробовать заклеить но у эрки он ваще не понятный рельеФФный(( Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Шину медную любых калибров можно купить в магазине электротоваров "220Вольт", находится возле трк "Планеталето" Да я ради такого дела раньше с Севастополя катапультируюсь и прямым скорым поездом на Воронеж помчу! А рез у нас благодаря Димону ещё подрос, трепещите! :biggrin: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 подскажите неместному, где в Волгограде купить стекломат, а то в Воронеже с ним напряги, а я как раз у Вас проездом. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 стекломат, полиэфирь и всё что с этим связано можно купить в яхтклубе. Находится у стадиона ротор. Надо заехать на территорию стадиона. Обьехать его. Сзади будет спуск к воде. Спускаемся, пока не упрешся в забор. Тел. 8 917 835 6140 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что кто с нами на Воронеж пойдёт? А то блин как Волжский так всё теже два типа с кубками, поддержки никакой ))) В Тамбове ещё один наш сыкушник золото взял и всё ((( SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 стекломат, полиэфирь и всё что с этим связано можно купить в яхтклубе. Находится у стадиона ротор. Надо заехать на территорию стадиона. Обьехать его. Сзади будет спуск к воде. Спускаемся, пока не упрешся в забор. Тел. 8 917 835 6140 спасибо! Ждем в гости в Воронеже! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спасибо! Ждем в гости в Воронеже! Уже отгул взял. Приеду обязательно:drinks: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ANDrey_34 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тишина!? чет странно для бассклубовчан)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тишина!? чет странно для бассклубовчан)) Что сам скажешь??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Fagos, Мишь там еще железо у тя в наличии есть? А-то я пока со своим никак не разберусь... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти